• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

45도 옆광대 뒷광대??

루룰룰 2018-12-21 (금) 06:01 5년전 743
뒷광대말을 들었는데 뭘까요.
광대절골해서 안쪽으로 넣을 때 눈밑쪽이 45고 귀앞쪽이 옆광대로알고있었는데 옆광대가 뒷광대인건가요??
제얼굴이 넙대대?여백이 많고 두상이 큰 얼굴이라서 조금이라도 좌우폭을 줄이고싶은데 일반광대수술을 하면 되는거겠죠ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,198
2,914,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2018-12-21 (금) 07:10 5년전 신고 주소
뒷광대아는데가셔서다행이네요..
눈밑뼈가 전부뒷광대더라구요 너부대대한부분
근데 효과없는데가많아서
ㄹㅋㅋ가뒷광대해요

루룰룰 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 14:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㄹㅋㅋ 전후사진봐보니깐 뒷광대가 어떤느낌인지 알것같아요~ 의견감사해용
뀨규 글모음 2018-12-21 (금) 07:22 5년전 신고 주소
귀바로앞부분이라고 알아요~
문찌 글모음 2018-12-21 (금) 11:20 5년전 신고 주소
관자놀이쪽 광대가 뒷광 아닌가요?
한별2 글모음 2018-12-21 (금) 12:07 5년전 신고 주소
옆광대 절골라인에서 뒷부분을 뒷광대라고 하던데 뒷광대 부분은 안쪾으로 이동이 되는게 아니니까 두상 크신 분들은 불만족하시는 경우도 있더라구요 병원에 얘기하면 갈아줘요 근데 추천하지는 않더라구요..

루룰룰 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 14:46 5년전 신고 주소
[@한별2] 굴곡이 막 심한게 아니라 여백이많은 케이스라ㅠㅠ 사각턱만하자니 비율이 더 안맞을 것 같아서광대도 같이하려는데 다음번에 상담갈땐 뒷광대도 물어봐야겠어요~ 의견감사해요!!
어도러블 글모음 2018-12-21 (금) 12:55 5년전 신고 주소
뒷광대는 처음 들어보네요.... 옆광대가 뒷광대 포함한거 아닐까요??
해삐 글모음 2018-12-21 (금) 14:36 5년전 신고 주소
뇌부분 뼈랑 연결되어 있어서 위험한거 아닌가요?
갈아주는것도 한계가 있을 것 같고 드라마틱한 효과를 볼 수 있는지 저도 궁금하네요..

루룰룰 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 14:48 5년전 신고 주소
[@해삐] 뭔가 생소해서 저도 그런생각이 드네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi