• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술하려는 사람이 몰리는 시기인가요?

dudtei7 2017-10-17 (화) 11:03 6년전 395
요새 코성형하기에 성수기인가요?
오늘도 압구정쪽에잇는 병원 상담갔다왓는데
제 친구가 받은 가격보다 비싸게 부르네요.
절골이나 그런걸 다 빼도 말이죠..
그리고 수술도 빨라야 내년 1월에 가능하다고 하고
지금이 수술하려는 사람이 많은 시기인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,281
3,211,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
두끼 글모음 2017-10-17 (화) 12:10 6년전 신고 주소
이 때 많이 하긴하는데... 딱히 그렇게 시기에 따라 차이는 모르겠어요. 대형병원인가요??? 그렇게나 예약이 밀리다니 ㄷ ㅇ
hihi1913 글모음 2017-10-17 (화) 12:17 6년전 신고 주소
지금은 성수기까진 아니죠~겨울방학때 많이들 몰리겠지요.마스크 쓰기 좋잖아요.ㅎ거기 혹시 101아닌가요ㅎㅎ대형병원이 그리 밀릴일 없어요.대형병원은어떻게든 수술함.
츕스00 글모음 2017-10-17 (화) 14:21 6년전 신고 주소
성수기는 아닌거같고요
솔직히 병원이라는게 비수기 성수기 이런게 없어요...
단 황금연휴, 방학시즌때 아무래도 많이들 하긴하죠
폭풍다이어트 글모음 2017-10-17 (화) 15:20 6년전 신고 주소
많이 몰리는 시기는 아닐껄요? 보통 12월 중순 넘어서부터 바쁘지 않나요?ㅎㅎ
코봉임 글모음 2017-10-17 (화) 15:29 6년전 신고 주소
성수기는 보통 방학시즌 아닌가요??
됴아요 글모음 2017-10-17 (화) 16:23 6년전 신고 주소
요즘은 덜하지않나요 잘되는 병원은 항상 많겠져ㅠㅠ
hiej123 글모음 2017-10-17 (화) 19:50 6년전 신고 주소
이제 대학생이구 고등학생이구
방학이 다가오잖아요
이때 병원에서도 소홀한편이구
가격도 더 높게 불러요 ㅠ
산호색 글모음 2017-10-18 (수) 00:54 6년전 신고 주소
아직까진 사람 많이 몰리는 시기는 아닐거에요 추석연휴지났고 아직 방학시즌도 아니어서 딱 그 중간쯤..
제가 거의 2달째 상담 다니고 있는데 지금은 굳이 따지자면 그래도 좀 한가로운 시기라고 하더라고요
코민코미뉴 글모음 2017-10-18 (수) 13:39 6년전 신고 주소
이번달은 모르겠구 11월달부터는 학생들이 수능 끝나고 수능할인이벤트나 이런거 많이해서 몰린다고 실장한테 들었어요. 빨리 예약안하면 수술 못할거라고 ㅋㅋㅋ .. ;
재수술쉣더뻑 글모음 2017-10-18 (수) 14:08 6년전 신고 주소
지금부터 1월까지 많을것같아요ㅠ 제 친구들도 다시 재수술한다고 하더라구요
자존감때문인가 글모음 2017-10-18 (수) 19:55 6년전 신고 주소
상담예약도 요즘 빡세던데여 수능끝나면 극극헬이라.. 지금부터 예약 하는 사람들도 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi