• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 넘 고민

하하하하 2017-10-17 (화) 07:03 6년전 241
안면윤곽 정말 고민입니다..........광대랑 비대칭 하하하
사이트,카페 등 인터넷으로 정보 찾는것도 힘들고
진짜인지 가짜인지 구별도 안가고
병원상담 받을수록 헷갈리고
날씨도 추워지는데 몸과 마음이 힘들어지네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,805
2,914,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마제콥 글모음 2017-10-17 (화) 09:46 6년전 신고 주소
안면윤곽 전문 병원은 몇 군데 나오는것 같은데 상담 쭉 돌아보세용ㅠㅠ
츕스00 글모음 2017-10-17 (화) 14:23 6년전 신고 주소
흠.... 우선 윤곽쪽으로 인지도 잇고 유명한곳이 몇군데 잇어서
잘 알아보시고 여러군데 발품을 먼저 팔아보세요
cn**** 글모음 2017-10-17 (화) 15:47 6년전 신고 주소
직접 발품 팔기는 시간이 도저히 안나서 인터넷이나 커뮤니티 위주로 보는데도
누가봐도 광고글이 엄청 많아서 못믿겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi