• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리 붓기가 너무 심해요

민포토 2016-05-12 (목) 00:09 8년전 372
저는 정말 종아리 굵은게 컴플렉스인데..
이거는 어떻해 극복해요??
지금 약도 먹고 있고 보톡스 다 맞아도
좀만 움직이면 다리가 너무 두꺼워서 피곤해요... ㅠㅠ
진짜 저도 다리 가벼워지고 예쁜 각선미 가지는게 소원이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,435
3,080,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
만듀123 글모음 2016-05-12 (목) 06:21 8년전 신고 주소
보톡스 맞아보세요
라인이 이뻐지더라구요
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:25 8년전 신고 주소
요즘 운동해서인지 종아리가 많이 뭉쳐서 알아봤는데... 주무르라는 말이 젤 많더라구요ㅠㅠ
제거하고싶어요ㅠㅠ 글모음 2016-05-12 (목) 13:26 8년전 신고 주소
엘자 다리 자주해주시고 부종빠지게 마사지 자주해주세요!!
긱조미 글모음 2016-05-12 (목) 18:51 8년전 신고 주소
보톡스는 몸에남는다던데..성분이..
쀼321 글모음 2016-05-13 (금) 01:48 8년전 신고 주소
저도두꺼운데 세븐라이너 매일해서 둘레많이줄었어요
시간을달리는 글모음 2016-05-14 (토) 16:11 8년전 신고 주소
요즘에 종아리 붓기 빼주는 패치 있어요 그거 하고 주무시구요
그거 하시고 L 자 다리 하시고
주무시면 되세요
Cookie84 글모음 2016-05-14 (토) 20:03 8년전 신고 주소
저도 종아리부종때매 별짓다하는중이여ㅠㅠ맨날부움ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi