• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들!! 저 어제 5군데 상담받고왔는데요 길지만 읽어주세요ㅠㅠ

쌍큼오렌지 2005-12-24 (토) 10:03 18년전 1382
지금 대학원서를 넣어야하는 젤 중요한 이시점에 저는 어제 하루만 압구정하고 신사동해서
하루죙일 5군데 상담받고왔어여 친구랑 ㅋㅋ
근데 말하는거나 머 코 모양사진봐서는 ㅈㅇㅅ가 디게 신뢰감있었고 의사쌤에 왠지모르게 당당했거든여
제가 사진보다가 쫌 티가 나는거같다니까
"그럼 하지 마세요"
ㅡㅡ;;;;; 입 다물고 있었져 머 ㅋㅋㅋ
근데 여기 코 하면 티 마니 난다는글 있던데
저는 콧대는 높다구 코 끝만 하면 될꺼라구 하거든여?
(근데 딴데는 코끝만 한다는말없이 다 높인다고하고)
저같은 사람이 콧대까지 높였다가 망한 케이스의 사진을 봤거든여 진짜 대박 ㅋ 바다같이 그런이미지인거있져
ㅡㅡ;;;;
암튼!! 제가 가본곳은 압구정에 ㅅㅇ, ㅈㅇㅅ ,ㄷㄹ, ㅊㅇㄱ , 신사동에 ㅂㅋㅇ 갔어요
근데 님들 ㅊㅇㄱ 라는데 아시나여?
전 그냥 거긴 전화예약도 안했는데
갑자기 ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)이 낼오라구해서
저녁에 시간이 쫌 남길래여 거기 압구정지나다니다
딱보이길래 들어갔더니 오늘은 수술을 늦게까지해서 다행히 의사쌤이 계셨던거에여. 근데 거긴 제가 첨들어본곳이었는데;; 의사쌤이 다정다감하더라구여
제가 고삼인데 머 술먹어본적있냐 ㅋㅋ자기 아들 의대1학년이라고 얼짱이라고 그러고 ㅋ 오히려 얼굴얘기보다 잡담을 마니하시는듯 ㅋㅋ 근데 코가격이 150 인거있져? 눈이 130~~ 너무싸서 쫌 그런가 싶어서여;; 근데 거기 병원 1990년에 오픈했다던데여??흠...
저는 지금 ㅈㅇㅅ를 제일 맘에 두고있거든여!!
가격은 제가 눈코 같이해서
ㅈㅇㅅ:380
ㄷㄹ:330
ㅊㅇㄱ:280
ㅅㅇ:420
ㅂㅋㅇ:440

이러케나왔어여~ ㅊㅇㄱ 정말 싸지않나여?? ㅅㅇ은 코하나만 330 달라던데 ㅡㅡ;;
님들같으면 어디서 하시겠어여?
맘은 ㅈㅇㅅ에 젤 끌려여! 제가 듣고싶은말을 다 해주셨거든여 설명을..
제가 정보를 마니 못알아봐서 멀 어디서 선택해야할지..ㅠㅠㅠ 님들 정보로는 어디가 젤 나을까여????
동생이다 생각하시고 괜찮은데 추천좀 해주세여~~~

(그리고 혹시나 이러케 가격 대놓고 쓰면 안되면 말씀주세여 지울꼐여..ㅋㅋㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
양탄자 글모음 2005-12-24 (토) 11:15 18년전 신고 주소
전 ㄷㄹ이거밖에모르겟네요ㅠ.ㅠ
우선은님이수술하시는거니깐 신주아게 필꽃히는데로잡으세요~
TV는사람을끌고 글모음 2005-12-24 (토) 13:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
보통 제가 본 바로는 저도 ㅈㅇㅅ잘한다고 들어왔고 ,
실제 사진같은거 보아도 잘하든데 ..근데 눈은 ㅈㅇㅅ에서 한 사람은 못봤어요
웃분말씀처럼 꽂히는데서 하시는것이 가장 좋을듯해요^^
anumeflowe… 글모음 2005-12-24 (토) 22:53 18년전 신고 주소
저도 들어본 데는 ㄷㄹ이랑 ㅅㅇ 밖에 없어서 뭐라 말씀드리긴 그렇지만,, 상담할 때 마음에 드는 데서 하는 게 좋다고 하더라구요~
이뻐라~~ 글모음 2005-12-27 (화) 13:15 18년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 서 했는데 음.. 코 모양은 이뿌나 약간 인위적인건 있는듯... 코씉만 함... 근데 주위선 잘됐다고 하는데 나는그전 코가 그리움...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi