• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

3주안에 붓기가 빠질까요??

아나운서지현 2005-12-23 (금) 22:49 18년전 914

내일 재수술들어가는데

빠르면 1월 18일 늦으면 21일에 몇접이있는데
여유기간이 3주밖에 안돼요..
아무리 화장하면 가려진다지만
그래도 티가 나긴하잖아요..
어쩌죠?

수술 안하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,595
3,145,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인하대학생 글모음 2005-12-23 (금) 22:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
지현님은 예뻐서 빠짐.
인하대학생 글모음 2005-12-23 (금) 22:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 예뻐서 안해도 되용. ^^)a
미스킴 글모음 2005-12-24 (토) 00:28 18년전 신고 주소
첨수술하셧을때 붓기많으셧어여? 그럼 재수술때도 붓기많대요.
제친군 첨수술햇을때 붓기없더니 재수술하고 한 2주있으니까 진짜 붓기가쪽..
아나운서지현 작성자 글모음 2005-12-24 (토) 09:47 18년전 신고 주소
미스킴님- 붓기없었어요-ㅋ 일단 병원에 전화 해봐야겠어요.. 오늘인데
어제 갑자기 생각이 나서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
인하대학생님- 어딜가나 그렇게 리플을 다시더군요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
우니 글모음 2005-12-24 (토) 14:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 작아져서 속상하다고 하신분!! 예쁘시기만 하던뎅 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi