• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 병원 추천

눈좀제발 2020-07-09 (목) 03:15 4년전 151
절개 앞트임 3번째입니다
한쪽눈만 계속 풀리고 겹쌍이 되고 말썽이에요
진짜 미치겠습니다.... 마지막으로 좋은곳 알아봐서
꼭 성공 하고 싶습니다 여러분 도와주세요..
강남권 성형외과 리스트 추천 부탁드립니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,306
3,233,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스리랑카 글모음 2020-07-09 (목) 04:02 4년전 신고 주소
강남권이면 프리미어 게이트 워너비 알아 보세요! 후기 꼭 참고하시구여
레드진저 글모음 2020-07-09 (목) 09:42 4년전 신고 주소
3번째이시면... 피부 여유분이랑, 눈근육, 조직 이런거 꼼꼼하게 확인하고 받으세요.. ㅜㅜ3번째라서 많이 부족하실지도..
아무래도 재수술쪽으로 차지훈 원장님 추천드릴게요
저도 재수술 받았는데 성공했거든요 상담해줄 때도 눈상태보고 솔직하게 말해줄거에요 이런건 좋아질 수 있다, 이런 수술이 필요하다 등등
그리고 재수술 쪽으로 혹시 알아보신 원장님이나 병원있으세요?
도와주세용 글모음 2020-07-09 (목) 12:53 4년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 저는 소세지 재수술이라 넘 고민되네요
이얏호잇 글모음 2020-07-09 (목) 14:55 4년전 신고 주소
3번째라니.. 많이 속상하시겠어요 위에분이 댓글 달아주신 것처럼 피부 여유분 확인하시면서 현재상태 진단내려주시는 병원으로 알아보시면 좋을 것 같아요 전 양쪽 짝짝이로 풀려 ㅇㅇ(ㅜㅏ)에서 재수술 받았어요 눈 상태 체크해주시면서 어떻게 수술해야할지 해결방안 꼼꼼히 설명해주시더라구요 라인 대칭으로 또렷하게 잡혔구요 재수술로 병원 보시는거면 같이 알아보셔도 괜찮을 것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 11:11 4년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ ㅇㅅㅋ ㅈㅇㅈㅇ
이렇게 자연스러운 라인이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi