• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사

뀨늬 2020-04-29 (수) 15:59 4년전 151
불독살이 스트레스라서 윤곽주사 맞으면 어떨까용ㅎㅎ라고 실장님들한테 얘기했더니
윤곽주사 효과보는 꼴을 못봤다며,,,차라리 심부볼제거를 하라하시는데
심부볼은!!절개들어가자나여!!수술이쟝!!!이제 수술할 연차도 없다구여 엉엉
그래서 여쭤봅니다 확실히 저도그렇고 주변에서도 그렇도 윤곽주사 효과본 사람 못보긴했는데
정말 효과보신 분 단 한 분도 안계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,290
375,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옙쀼 글모음 2020-04-29 (수) 23:20 4년전 신고 주소
전 사각턱 보톡스 맞으면서 턱라인에 윤곽주사 맞아봤는데 효과 봤었어요!! 근데 맞기 전에 설명 들을 때는 노폐물처럼 소변으로 빠져 나간다 어디로 배출된다 그랬는데 얼굴에 남는거고 안좋은거란 소리 많이 듣고서 이제는 안맞으려구요!
옙쀼 글모음 2020-04-29 (수) 23:23 4년전 신고 주소
https://youtu.be/c3dUddwX7AA
병원 자체는 좋다 안좋다 하는 것 같고 선생님마다 의견 차이는 있어서 심부볼 제거 괜찮다 / 아니다 갈릴 수 있지만 이런 의견이 있다 정도 알고 계시면 좋을 것 같아서요!
주란는 글모음 2020-05-01 (금) 16:42 4년전 신고 주소
윤곽주사 심부볼 둘다 비추 후기를 봐서..
베르시르크 글모음 2020-05-03 (일) 00:55 4년전 신고 주소
주사는 효콰 크진 않을..
오리날아요 글모음 2020-05-06 (수) 20:40 4년전 신고 주소
나님은 남자임
광주 ㅊㄷㅈ 에서 윤곽주사 맞음
스테로이드 있음
그래서 효과 미쳤음 최고임 도박 가치 있음
살이 약간 차올라서 다시 갔는데 3번 빠꾸 먹음
결론 도박 가치 있음

치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 14:19 4년전 신고 주소
[@오리날아요] 그거 효과몇개월정도 가나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi