• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

결국은 감기에 걸렸네요

hoyaaaaa 2017-12-27 (수) 10:26 6년전 150
3주전쯤 감기 걸려서 결국 병원행이었는데
이번 클쓰마스에도 몸살기운이 있어 거의 집에만 있었음에도 불구하고
또 걸려버렸네요
하루이틀 약먹고 버텨보고 그래도 안되면ㅋ
병원을 또 가야겠어요
면역력이 떨어졌는지 올해는 유독.. 감기때문에 병원을 많이 가는것같네요ㅎㅎ 속상..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,753
2,914,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레니 글모음 2017-12-27 (수) 11:30 6년전 신고 주소
날 추운데 감기 조심하세요ㅠㅠ 요즘 감기 무서워요ㅠㅠ
RokiIrman 글모음 2017-12-27 (수) 11:42 6년전 신고 주소
감기조심하세요ㅠㅠ 독감바이러스도 검사받아보시구
분홍기린이 글모음 2017-12-27 (수) 12:49 6년전 신고 주소
조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그나저나 오늘도 너무 춥네요
ChikaMelin… 글모음 2017-12-27 (수) 15:38 6년전 신고 주소
추운날 감기조심하세요 ㅠㅠ
달타령 글모음 2017-12-27 (수) 16:00 6년전 신고 주소
요즘 감기 엄청 독하다던데 관리 열심히 해주세요ㅠㅠ
뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 19:42 6년전 신고 주소
저도 요즘 운동부족때문인지 아주 죽겠네요ㅜㅜ
감기걸리면 진짜 본인만 개고생ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi