• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무 많이 먹어서 살찐거같네요..

rw**** 2017-10-07 (토) 00:10 6년전 150
체지방 줄이려고 간헐적단식 하고있었는데..
이번 추석때 엄청먹어서 살찐거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
남은 차례음식 처리한다는 핑계로 걍 위안에 때려박음;;
1시간전에도 어머니가 멜론 썰어주셔서 반통가리 해치웟음..
먹은거만큼 빼려먼 일주일은 피똥싸겟네여~ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
trifecta 글모음 2017-10-07 (토) 00:53 6년전 신고 주소
간헐식단식 효과 괜찮아요?? 할만하신가요?저도 코수술해서 운동 못하고 살만 ㅜㅜ
꾸잉뀨잉 글모음 2017-10-07 (토) 02:12 6년전 신고 주소
저두여ㅠㅠ 이제 다시 소식해야겠어요
멀라멀라 글모음 2017-10-07 (토) 02:12 6년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋㅋ 전 시골도 안내렷갓으면서 살만 푹푹 쪗네용
bini12 글모음 2017-10-07 (토) 15:42 6년전 신고 주소
ㅜㅜ이미 찐거 맘껏먹고
저도 운동하게요~~
지니룽 글모음 2017-10-07 (토) 22:38 6년전 신고 주소
급하게 찐 살은 며칠 굶으면 빠질 거예요 ㅎㅎ 저도 다이어터인데 힘냅시다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi