• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

고민

쑴수 2016-08-16 (화) 01:00 8년전 151
5년전에 코 수술햇는데 옆모양이 마음에 들지않아 재수술알아보고 있습니다

네이버카페부터 다음카페 인터넷검색 끝없이하다보니 브로커도 걱정되고 그러다 찾아온곳이 여기네요
여기서 좋은 정보 얻고싶어요 ~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,677
1,392,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hdhebeh811 글모음 2016-08-16 (화) 01:12 8년전 신고 주소
저도요..ㅜㅜ 카페는 브로커 너무 많은거 같아요
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 23:01 7년전 신고 주소
어느 카페나 사이트는 브로커가 존재하니까요. 그나마 이 사이트가 다른 곳에 비해서는 나은 편이지만 없는 건 아니에요. 코 재수술 정보 잘 알아보시고 좋은 곳 결정하셔서 원하시는 결과 얻길 바래요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi