• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
4432   생각해보면 수면마취는 참 위험한거 같아요 10
by dolphin   1750   06-05
4431   이진"수술어디했어요??> 2
by mni333   1750   05-23
4430 고민상담   눈 재수술 하신분? 10
by 달콤살코미   1750   01-07
4429 생활정보   스티바a쓰시는분 스티바a약국에 안파는이유
by 가팬엉   1750   04-12
4428 일반잡담   코 흉살 4
by 0075   1750   02-13
4427 고민상담   하이퍼에버코... 1
by zun****   1750   01-10
4426 일반잡담   ㅋㅋㄹㅇ 대체적인 후기 3
by 앙ㅇㅇㅇ아앙   1750   01-18
4425 성형수다   아띠에르 필러 2
by 룰랄잉   1750   08-20
4424   레스틸렌 vs 메트리덱스 궁금해요!! 2
by ElEl파스   1751   07-07
4423   눈밑지방재배치와 필러로 채우는방법 5
by bobby   1751   02-23
4422   복코 자연스럽게 작아질수는 없나요? 3
by 내목표   1751   03-06
4421 성형수다   서면 남자 코수술 발품 상담 후기 2
by 쟈쓰   1751   01-01
4420   저처럼 아침에 항상 얼굴이 붓는사람 2
by 김민우   1752   12-08
4419   보조개하신 분들 이야기 좀 들을 수 있을까요 ^-^; 7
by 쿠우오렌지   1752   08-10
4418   저 죽고 싶어요 ㅠㅠㅠ 4
by korekore   1752   02-19
4417   성형하신분들 필독 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 15
by 영길십팔세   1752   02-10
4416 병원뒷담   공장형 병원 정말 두렵네요 47
by 한울f   1752   01-09
4415 일반잡담   붓기, 멍빠지는 약이 과연 효과가 있는건가요?? 6
by L_H   1752   12-07
4414 돈모으기   보통 26살이면 돈 얼마나 모아놓나요? 18
by 비타밍   1752   09-06
4413   코랑앞트임했는데요 렌즈껴도되나욤? 3
by 겔포쓔…   1753   01-31
4412   코수술 할건데 고민되요 ㅠㅠㅠ 3
by 모던보Ol   1753   04-07
4411 고민상담   쌍수 후 인상변화 되돌릴수있을까요 5
by 고포리   1753   03-03
4410 성형수다   압구정 ㅇㄹㅈ(ㅗㅔㄴㅣ)에서 쌍수하신분 계신가요? 12
by 응   1753   01-03
01-03 17 1753
4409 성형수다   의사가 말하는 59
by 테일러힐   1753   04-25
4408   교정 전 충치치료~ 2
by 이토끼   1754   06-23
4407   믿을만한 성형외과 찾는방법 2
by 요피이   1755   04-20
4406 고민상담   코수술했는데 콧대가 두껍고 높아요 13
by 김삿갓2   1755   03-16
4405 성형수다   약스압)성형할돈으로 그냥 옷이나샀는데요 평가부탁드려요.… 69
by 올블랙이좋아요   1755   02-13
4404   자연스럽고 예쁜코를 가진 연예인은 누구..? 10
by 꺅!   1756   05-26
4403 고민상담   용코 수술 9
by Ddsd   1756   10-23
4402 고민상담   안와확장술 4
by 꾸꿍   1757   09-08
4401 성형수다   미라클주사 맞고왔어여 지방분해주사! 11
by 예쁘7   1757   01-14
4400 성형수다   1mm 도원장 쌍수 어때요? 7
by 고미링   1757   02-08
4399 성형수다   팔뚝 지흡 후 바본관리 3
by 꼬북끄   1757   03-21
4398   붓기에는 온찜질인듯ㅋㅋ 님들의 생각은?ㅋㅋㅋㅋㅋ
by 미인ㄴㄴㄴㄴ   1758   01-18
4397 성형수다   이마필러후 트러블이 종종나는데요!ㅜㅜ 1
by 하트   1758   07-17
4396 일반잡담   이분 도대체 어딜 성형한걸까요? 15
by thfl   1759   02-15
4395 성형수다   아 여기도 브로커 백프로있네요 40
by ㅏㄹ지ㅏㅓ지   1759   08-29
4394 성형수다   슈링크 얼굴살 빠지나요?? 2
by gdfadfq   1760   07-12
4393 고민상담   이마필러후 울퉁불퉁 6
by js****   1760   09-21
4392   혹..카페가 폐쇄됫군요.. 3
by 송혜교∼   1761   01-24
4391 일반잡담   앞볼지방이식........ 4
by 무리소   1761   03-20
4390 일반잡담   하루종일 굶고 저녁폭식 17
by 소보로켓   1761   04-02
4389   님들 눈두덩이에 스킨 로션 바르세요? 5
by 제키야   1762   12-14
4388   자고일어나면 코부터 보네요 3
by 시작님   1762   05-16
4387   눈이랑코성장언제멈춰요? 3
by 모데르박   1762   02-16
4386 생활정보   압구정 성형외과 주변 숙소 5
by 밀크코코아봉봉   1762   12-28
4385 일반잡담   헐!! 방금 기사봤는데;; 강남역삼, 청담 성형수술후 … 22
by stella354   1762   03-11
4384 일반잡담   쌍커플수술 4
by tjdgud27   1762   05-02
4383 일반잡담   무흉영구콧볼축소 4
by 지새   1762   10-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.