• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형에도 순서가 있다고 들었는데 사실인가요?

앗아아 2020-06-17 (수) 15:22 4년전 258
안면윤곽, 눈, 코를 하고 싶은 사람입니다.. 성형 순서가 안면윤곽-코-눈 순서라고 들었는데요 반드시 지켜야 하는 건가요? 난이도와 비용으로 보면 눈, 코, 윤곽으로 갈수록 비싸고 어려워질 거 같아서 쉬운것부터 해보고 싶거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,598,034
2,677,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
동듀니 글모음 2020-06-17 (수) 15:24 4년전 신고 주소
양악말고는 순서상관없어요 윤곽부터 하라는말도 있는데 큰 차이는 없습니다. 살다가 여력되고 시간나면 적절한 수술 하믄 대요

앗아아 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 15:40 4년전 신고 주소
[@동듀니] 헉..답변 감사드려요~
라미란로즈 글모음 2020-06-17 (수) 15:58 4년전 신고 주소
유튜브 그 의사친 보니까 윤곽이 눈코입을 돋보이게 해주는거래요 !!
야끼망두 글모음 2020-06-17 (수) 16:01 4년전 신고 주소
코수술 먼저하고 그 다음에 눈수술 하는게 차라리 낫다고 알고 있어요
ㄱㅅㅁㅅㅁ 글모음 2020-06-17 (수) 16:07 4년전 신고 주소
맞아요 윤곽하고 눈코 하는게 낫죠
썽디1 글모음 2020-06-17 (수) 16:26 4년전 신고 주소
저 윤곽 눈 코 다 했는데 한번에 다 했어요
로우럴노우럴 글모음 2020-06-17 (수) 17:56 4년전 신고 주소
하고싶은대로하는거죠 ㅠㅠ
원이여 글모음 2020-06-17 (수) 23:13 4년전 신고 주소
오호 처음 듣는 사실이네요 저는 라식/라섹 하고 싶은데 이거는 눈 한 다음에 하는 게 좋다고 해서 나중에 하려구요!
김장 글모음 2020-06-17 (수) 23:32 4년전 신고 주소
어디서 봤는데 코를 먼저 하구 눈을 하는게 낫다구했어요 코를 하면 눈모양이 변할수도??있대요
코쁨이 글모음 2020-06-19 (금) 09:21 4년전 신고 주소
쉽게 얼굴윤곽이 바탕이 되는 도화지라고 생각하면 코는 그 도화지에 중심이고 나머지는 그림이죠
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 06:11 4년전 신고 주소
윤곽먼저하는게 낫더라구요
눈코하고 제일먼저눈에들어오는게 윤곽..

앗아아 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 01:02 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헉...감사합니다 ㅠㅠ 윤곽만 하면 별로일까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi