• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 하는게 좋을까요?

솔의눈 2020-06-16 (화) 17:12 4년전 187
오늘 상담 다녀온곳에서 눈매교정은 해도되고 안 해도된다하는데
하면은 눈이 더 커진다?는 느낌으로 말해주고 선택은 본인이 하는거라고 하는데 여기저기 찾아보면 눈매교정하면 잘때 눈을 뜨고잔다는걸봐서 고민입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,371
1,425,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혀노슨 글모음 2020-06-16 (화) 17:34 4년전 신고 주소
저도 눈 하려고 알아봤는데 눈매교정 생각보다 위험한 수술이더라구요

솔의눈 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 17:37 4년전 신고 주소
[@혀노슨]  세상에 그러면 눈매교정은 제외하고 생각해봐야겠네요ㅠㅠ
snowsnow12… 글모음 2020-06-16 (화) 17:41 4년전 신고 주소
과교정하면 그렇게돼요ㅜ 눈매교정은 꼭 잘하는곳에서...!

솔의눈 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 17:43 4년전 신고 주소
[@snowsnow123] 정말 복불복이라 고민이네요...
그냥 눈매교정 빼고해야하나싶네요ㅠㅠ
앙팡만 글모음 2020-06-16 (화) 20:39 4년전 신고 주소
눈매교정 음..본인만족이라서 막 하지말라 해라라고 말씀을 못드리겠어요!
너무 스트레스면 하시는게 좋을거같아요
간장비빔국수 글모음 2020-06-16 (화) 22:32 4년전 신고 주소
눈교는 눈 잘 뜨게 도와주는 수술이라 이마로 눈뜨시는거 확인한다음에 결정하세요
리니베베 글모음 2020-06-16 (화) 23:14 4년전 신고 주소
신중하게 하셔야해요ㅠㅠ안과에서도 안검하수있다는 진단 받으셨나요..? 요즘 너무 끼워팔기식으로 눈교 추천해서요ㅠ
나롱1212 글모음 2020-06-16 (화) 23:39 4년전 신고 주소
눈매교정 눈근육건드리는거라 위험해요ㅠㅠ안검하수 심하신거 아닌이상 비추에요
문희는포도가먹고찌픈… 글모음 2020-06-17 (수) 12:30 4년전 신고 주소
안 해도 된다고 하셨으면 안 하는거 추천드려요!
바잉용 글모음 2020-06-17 (수) 16:26 4년전 신고 주소
눈매교정은 안검하수가 심한 사람 아니면 수술하는거 아니라고 봤습니다. 굳이 안 해도 되는 수술이라면 조금 더 고민 해보시는 걸 추천드립니다. 저같은 경우 눈꺼풀이 눈동자를 가리고, 졸려보여 필요한 눈 같으나 아직 상담받아보지않아서 정확히는 모르는 상태이구요. 다른곳도 상담 가보시는걸 추천 드립니다.
키키 2020-06-21 (일) 18:18 4년전 신고 주소
눈매교졍은 진짜 잘하는 곳으로 가셔야해요 ㅠㅠㅠ 신중하게 선택하시기를
치즈빙수 글모음 2020-06-27 (토) 14:42 4년전 신고 주소
전 안검하수있는거아니면
안할거같아요 은근부작용많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi