• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈할때 코도할껄.....ㅜ

헬로우d 2020-06-16 (화) 15:59 4년전 227
눈수술 할때 코도 해버릴껄 그랬어요
매몰,풀트임 예진에서 수술 받은지 2달차 됬고
이제 완전히 자연스러워 보임ㅋㅋㅋㅋ요즘은 코가 진짜 너무 하고싶네요......ㅜ
코수술 하면 얼굴 이미지 많이 달라 보일까요~? 제얼굴느낌은 그대로 유지 하고시픈데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
벨라빈 글모음 2020-06-16 (화) 16:22 4년전 신고 주소
전 그래 받을때 한번에 했어여 한지1년됐는데... 하길 잘했다 생각! 코도 천천히 알아보세요 ㅠ
무미닁 2020-06-16 (화) 17:00 4년전 신고 주소
코하면 좀더 이목구비 뚜렷하고 세련되짐! 잘고민해서 진행하세요
s코코s 글모음 2020-06-16 (화) 17:24 4년전 신고 주소
코수술하면 얼굴 느낌 많이 달라지죠ㅎㅎㅎㅎ 코수술만해도 이목구비 뚜렷해져요
혀노슨 글모음 2020-06-16 (화) 18:02 4년전 신고 주소
근데 확실히 코가 바뀌면 인상이 확 달라져 보이긴 함..
체리맛환타 글모음 2020-06-16 (화) 19:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 반대로 코 했더니,눈 도 같이 할껄 생각들던데요~~
욕심이 끝이 없네요^^ ㅎㅎ
간장비빔국수 글모음 2020-06-16 (화) 22:33 4년전 신고 주소
원래 눈 하면 코 하고싶어진다는게 진짜 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
쀠모 글모음 2020-06-17 (수) 01:29 4년전 신고 주소
코는 재수술비용까지 감당가능할때 하셔요. 한번의 수술로 끝난다고 보기 힘든 수술입니다
킴샤 글모음 2020-06-17 (수) 13:00 4년전 신고 주소
저도 후회할까봐 눈 다시하면서 코도 같이 했어요ㅎㅎ
yodan 글모음 2020-06-17 (수) 13:11 4년전 신고 주소
달라지는건 사람마다 다른거같아요! 그리고 눈잘하는곳 코잘하는 곳 따로있으니까 따로하는것도 좋을거예용~~ㅎㅎ
알았다고 글모음 2020-06-21 (일) 07:33 4년전 신고 주소
눈코 생각있으면 보통 코부터 하고 중심 잡는게 더 좋다고는 하더라구요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-27 (토) 13:41 4년전 신고 주소
확실히 코가 이뻐야 인상이
고급져져요.코봉이는 웁니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi