• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 효과있는 얼굴일까요..

하얀틴트 2020-06-16 (화) 15:18 4년전 286
광대랑 턱에 관심이 있습니다. 사각턱은 좀 많이 심해서 무조건 할건데 광대는 툭 튀어나온 편이 아니라 그냥 옆으로 넓고 둥근 얼굴형인데 이런 광대는 수술을 해도 의미가 있을까 생각되네여 별 효과 없을 것같은데.. 그렇다고 안하자니 너무 넓고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,542
414,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬미레오 글모음 2020-06-16 (화) 16:02 4년전 신고 주소
병원에 가서 상담 받아보는 것 추천해요. 광대가 크게 콤플렉스 아니면 턱만 하셔도 좋을 것 같은데, 턱이 갸름해지면 이후에 상대적으로 광대가 도드라져 보일 수 있어요! 그래서 혼자 고민하는 것 보다 전문의한테 상담 받는게 더 빠른 마음의 결정할 수 있는 길이에요ㅎㅎ

하얀틴트 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 16:38 4년전 신고 주소
[@꼬미레오]
앗 너무 좋은답변이에요 감사합니다!!
코코워터 글모음 2020-06-16 (화) 17:23 4년전 신고 주소
옆으로 넓은 얼굴이면 광대만 해서 효과 못볼수도 있어요 ㅠ CT찍어봐야 정확할 거 같아요 ㅠ
2020-06-16 (화) 18:03 4년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요. 얼굴은 큰데 두상 자체가 커서 윤곽으로도 얼굴이 딱히 작아지지 않을것같아서... 단순 얼굴선 정리정도라면 그 수술을 감행하고 싶지가 않아요ㅠㅠ
grboyy 글모음 2020-06-16 (화) 18:06 4년전 신고 주소
씨티 찍어보는게 젤 정확해요 ㅜㅜㅜ 씨티사진 보고 원장님들 진단 들어보시고 고민해보세요!
즹즹 글모음 2020-06-16 (화) 18:23 4년전 신고 주소
일단 씨티 봐야 알지 싶어요 뼈때문에 넓이가 생긴거면 그거 깎기만 해도 줄어들거고 순전히 살이면,,,다이어트,,,를,,,
꾸우울 글모음 2020-06-17 (수) 15:02 4년전 신고 주소
윤곽은 100명이면 100명 다 효과 있는듯...
제로진저 글모음 2020-06-17 (수) 15:14 4년전 신고 주소
상담 가보면 정확하지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2020-06-27 (토) 13:25 4년전 신고 주소
저두 그런둥글한얼굴인데
상담다녀보니 3종하라하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi