• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 발품 하루에 다 가능할까요?

호잇호잇호잇 2020-06-16 (화) 11:38 4년전 326
코성형 상담 예약 잡으려고 하는데
제가 회사 월차 내고 다녀올거라
리스트에 있는 곳들을 하루에 다 상담 받고 싶은데 가능할지
상담 갈 병원들을 제가 동선을 좀 짜봤는데
혹시 이 병원들 가보셨던 분들 계시면
상담 소요시간이나 병원간 거리 등등
동선짤때 도움 될만 한 것들 조언해주실 거 있음 댓 부탁드려요.

브라운성형외과
예롬성형외과
천남주성형외과
자연주의성형외과

브라운이랑 자연주의는 워낙 많이 들어본 곳이라 가보려구요
예롬성형외과는 친구가 코 한 곳인데
진짜 예쁘게 잘되어서 강추하는 곳이라 꼭 가보고 싶어요
친구가 같이 가기로 했는데 하루에 3곳도 힘들다고 막 그래서 ㅠㅠ
하루에 저 4곳을 다 가기 힘들다면
예롬, 브라운, 자연주의 이렇게 3곳은 꼭 가볼건데
동선을 예롬-브라운-자연주의 이렇게 짜면 괜찮을까요?
시간이 남으면 천남주까지 가보고 싶은데 안되면 3곳만 다녀오려구요
각 병원마다 최대 2시간 정도 잡고 텀을 두면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,412
1,394,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
jinisoo 글모음 2020-06-16 (화) 11:40 4년전 신고 주소
역별로 동선짜면 훨씬 편하게 상담다닐수있을꺼에요 역별로 짜보세욧

호잇호잇호잇 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 11:45 4년전 신고 주소
[@jinisoo]
네~ 이미 역별로 나눠서 짰어요~
베이비스마일2 글모음 2020-06-16 (화) 12:00 4년전 신고 주소
여섯군데는 좀 빡셀거같아요ㅠㅠ
우리모둥 글모음 2020-06-16 (화) 12:31 4년전 신고 주소
저는 하루에 ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 두곳 다녀왔는데도 힘들었어요 ㅜㅜ
댕탱 글모음 2020-06-16 (화) 12:34 4년전 신고 주소
압구정-신사-강남 방향으로 짜면 될듯용 전 저기서 두군데 정도 갔었는데 ㅍㄹㅁㅇ가 대기 제일 길었어요 2시간잡고 가시면 충분할듯해용

호잇호잇호잇 작성자 글모음 2020-06-16 (화) 12:55 4년전 신고 주소
[@댕탱] 프리미어를 제일 끝으로 잡아야겠네요 ㅎㅎ

댕탱 글모음 2020-06-16 (화) 19:24 4년전 신고 주소
[@호잇호잇호잇] 그리구 전 기다리기 싫어서 예약한 시간보다 30분 정도 일찍갔어요 그럼 대기해도 제가 예약한 시간까지는 상담 받을 수 있더라구용 ㅇ>
벨라빈 글모음 2020-06-16 (화) 16:25 4년전 신고 주소
1년전에 저 눈코한 병원도있네여!! ...하루에 6곳은 좀 힘드실거같아요 차라리.. 좀나눠서 가시는게 3일이나 2틀로
플레인요거트스무디 글모음 2020-06-16 (화) 20:26 4년전 신고 주소
친구의 친구가 하루에 6곳 돌았다는 얘기가 있긴한데.. ㅜㅜ 다들 하루에 3~4곳 돌더라구요
전 2곳만 갓엇는데도 죽을뻔햇어요...기빨려서ㅠㅠ
자두사탕이 글모음 2020-06-18 (목) 01:05 4년전 신고 주소
한군데에 길면 1시간 30분에 짧으면 1시간 걸려서 불가능할것같아요 ... 많이 해도 5곳이 최대 같은데
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 17:15 4년전 신고 주소
너무 힘들거같아요~
대기시간도 얼마나밀릴지모르고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi