• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈수술 병원 추천해주세요.

바잉용 2020-06-15 (월) 17:15 4년전 186
항상 졸려보이는 눈이고 눈을 뜨면 눈동자를 가리는 눈꺼풀이 고민입니다.
남자 눈 수술에 대해서 계속 알아보고 있는데 상담갈 병원 어디가 좋을지
선택하기가 어려워 성예사 회원님들의 도움을 받고싶습니다
눈두덩이에 살이 많은 편인데 짙은 쌍커풀 라인 말고
무쌍이나 속쌍같은 느낌의 눈매를 원합니다.
이렇게 수술하신 분들 많은 것 같아 성공하신 분들의 병원을 알고싶습니다.
쌍커풀라인 잘 나오신 분들도 병원 추천 부탁드립니다
눈이 졸려보이고 눈동자를 덮어, 눈매교정 수술은 생각중이지만 수술에 대해 잘 몰라서 해보신 분들의 의견을 듣고싶습니다.
제 눈에 대해 솔직하게 상담 해주시는 곳으로 추천해주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,477
212,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
zeze12 글모음 2020-06-15 (월) 17:41 4년전 신고 주소
수술에 대해 이해하기 쉽게 설명해주시고, 솔직하게 상담해주시는 거면 우아 알아보세요...!! 무조건 큰 눈이 아니라 내 얼굴에 맞게 자세하게 설명해주셨어요.. 수술후에 원하던 또렷한 느낌의 눈으로 바뀌어서 만족스럽구요..!! 병원 갈때 보면 대기실에 남자분들도 많이 보여서 참고해보시면 좋을 것 같아요..!!
우짜쓰라 글모음 2020-06-15 (월) 18:29 4년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ 류 원장님 상담 갔었는데 개인적으로 되게 괜찮았어요 남자눈수술도 많이 하시고 필요한 수술만 딱 찝어서 말씀해주시더라고요
X송송 글모음 2020-06-15 (월) 18:48 4년전 신고 주소
솔직한 상담원하시면 제스타 위드 김한성 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김새박 글모음 2020-06-16 (화) 01:12 4년전 신고 주소
남자눈 디에이에 계신분 있는데 얇게 잘 뜨세요. 부담없는 눈
수영이22 글모음 2020-06-16 (화) 14:33 4년전 신고 주소
저 레아트에서 했는데 김원장님 수술 정말 잘해주세요 제 의견도 존중 많이해주시고 자연스럽게 나오도록 신경 많이 써주세요
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 16:40 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄱㅎㅅ 이렇게추천해요
남자는 자연스러운데가최곤듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi