• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 좀 봐주세용

댕탱 2020-06-15 (월) 15:29 4년전 486

코수술 하려고 합니다 메부리랑 복코가 콤플렉스라서 성형을 하려 하고 , 발품 다닌 병원 모두 메부리 다듬고 코끝 비중격(귀연골) 추천 받았어요 실리콘을 깔고 가잔 병원도 많아서 넣을지 말지 고민입니다 메부리 치고 콧대가 높은 것도 아니라서 (미간도 꺼짐 ㅠ) 조언 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
bumillin 글모음 2020-06-15 (월) 15:37 4년전 신고 주소
실리콘 하는게 괜찮을것같아요 앞모습은 예쁘신데 옆모습 라인이 울퉁불퉁해보여서리..ㅠㅠ 여러곳 더 가보세요

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 15:39 4년전 신고 주소
[@bumillin] 메부리 다듬어도 울퉁불퉁해져요 ??
꽃루소 2020-06-15 (월) 15:41 4년전 신고 주소
제가 얼굴 수술은 다해봤어도 코 수술은 안하였죠

코는 숨을 쉬는 곳이라..

그리고 보형물 수술 안하고

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 15:42 4년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 보형물 일체 안넣고 메부리 다듬고 코끝만 하는 것도 문제 생길까요ㅠㅠ? 구축은 당연한 현상이니까 배제하구요 !

꽃루소 2020-06-15 (월) 18:15 4년전 신고 주소
[@댕탱] 매부리만 다듬어도 예쁠거 같아요.

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 22:00 4년전 신고 주소
[@] 넵 조언 감사합니다
꼴랭이 글모음 2020-06-15 (월) 15:45 4년전 신고 주소
콧대도 조금만 더 높으면 이쁠 것 같아요

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 16:07 4년전 신고 주소
[@꼴랭이] 알겠습니당 조언 감사해요 !-!
베이비스마일2 글모음 2020-06-15 (월) 15:50 4년전 신고 주소
매부리 다듬으면 그 위에 얇게라도 실리콘 깔아주는게 좋지않을까요 .. ? 하는김에 좀더 높고 예쁜코 하시면 더 좋을듯한뎅!

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 16:08 4년전 신고 주소
[@베이비스마일2] 그쵸ㅠㅠ 계속 고민이예요ㅠㅠ 조언감사합니당
깔끔xx 글모음 2020-06-15 (월) 15:59 4년전 신고 주소
콧대가 빡!! 높게 되는걸 원하시는게 아니라면 실리콘 안넣어도 무방해요

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 16:04 4년전 신고 주소
[@깔끔xx] ㅜ무보형물로만 생각햇는데 낮은 미간이 넘 보이네오ㅠㅠ
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-15 (월) 16:31 4년전 신고 주소
콧대가 있으신 편이라 어떨지 모르겠지만 코끝만하시면 콧대랑 높이? 가 안맞아서 실리콘 넣으셔서 맞추시는게 매끄럽지 않을까 생각되요

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 17:27 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 메부리 다듬고 코끝 올려도 별ㄹ로일까요퓨ㅠ
뚝익 글모음 2020-06-15 (월) 17:22 4년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요ㅜㅜ 저랑 코 비슷하게 생기셔서 너무 궁금합니당

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 17:27 4년전 신고 주소
[@뚝익] 아뇨 안했어요 하려규 발품 다니고 있어요
서노야사랑해 글모음 2020-06-15 (월) 17:39 4년전 신고 주소
실리콘도 얇게 넣으시면 더 예쁠거같아용
주변에 실리콘 안넣은 친구들은 나중에 다
넣을걸 하구 후회하던데요 ㅠㅠ
열려라참깽 글모음 2020-06-15 (월) 19:48 4년전 신고 주소
귀엽게 생기셨어요  이미지 살아가면서 예쁘게 되셨음 ~~~

댕탱 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 22:01 4년전 신고 주소
[@열려라참깽] 음 무슨 말이죵 ...???
쪙쪙 글모음 2020-06-18 (목) 02:56 4년전 신고 주소
유튭에 나의 닥터라고 검색하면 메부리코 게시물 있는데 봐봐용! 왜 실리콘을 넣어야 하는지 , 메부리코 수술할때 뭐가 중요한지 알려주더라고용!
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 16:34 4년전 신고 주소
매부리코 수술하시면
개선 잘될거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi