• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 이거 교정 해달라고 해야할까요?

우누찌 2020-06-15 (월) 14:00 4년전 191
우선 첫수술후 굉장히 만족하고있다가

9개월지나고 코끝처짐이 와서,  6일전에 코끝올리기 as를 받았어요.

근데 처음엔 완전 직선으로 라인뽑았다가

이번에 귀연골로 코끝올리기as하면서

코라인이 반버선처럼 돼었는데

제가 아무래도 남자다보니까 직선라인을 선호하는데

이번에 실리콘은 첫수술 그대로에 처진코끝만 세우다보니까

반버선라인처럼 된것 같더라구요.

1년 이내 as기간이라 아직 그 기간 내라서

이거 실리콘 라인 교정해달라고 해야할지 그냥 냅둬야할지

모르겠네요...어떡할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,029
414,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하느루비 글모음 2020-06-15 (월) 14:03 4년전 신고 주소
a/s기간내라면 다시 교정해달라고 하는것도 괜찮을것 같아요

우누찌 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 14:04 4년전 신고 주소
이미 as한번 받았는데 또해달라하면 진상취급 하지않으려나요..아까도 전화하니까 코중간이 좀 내려앉은것 같다 하니까 약간 짜증? 섞인 말투로 얘기하던데 ㅠ 그래도 해달라고 요구하는게 맞는거겠죠?
Abb4457 글모음 2020-06-15 (월) 14:13 4년전 신고 주소
일단은 붓기 빠질때까지 최대한 참고 1년바로전에 상담해보시죠

우누찌 작성자 글모음 2020-06-15 (월) 14:20 4년전 신고 주소
[@Abb4457] 조기교정은 2주차에 해야한다고 들어서요. 1년되기전이면 교정받은지 3개월차라 어찌됐건 재수술이니까 그때는 흉터반응때문에 안될거같거든요 ...
불꽃의캥거루 글모음 2020-06-15 (월) 15:44 4년전 신고 주소
시간지나면 자연스러워질거에여
치즈빙수 글모음 2020-06-26 (금) 16:32 4년전 신고 주소
As되면 받을거같아요
남자는 직선이 확실히나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi