• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 혼자가시나요?

라우 2020-06-14 (일) 13:49 4년전 222
다들 상담 받으러 가실 때 혼자 가시나요? 병원은 혼자 손품 팔아서 한 6군데로 추렸는데 돈을 부모님이 대주시는 거라 같이 가야할지 생각보다 병원을 많이 돌아야해서 피곤해하실까 봐 혼자 가야 할지 혼자는 좀 만만하게 볼 거 같은데 친구랑 가야할지 조금 고민이에요
좀 쓸데없는 고민인 거 같은데 다들 어떻게 하시는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,965
3,096,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아오마이 글모음 2020-06-14 (일) 14:18 4년전 신고 주소
수술도 아닌데 혼자가야죠 애도 아니고 상담을 굳이 같이갈 이유가....

라우 작성자 글모음 2020-06-14 (일) 19:48 4년전 신고 주소
[@아오마이] 부모님이 같이 가자는 눈치를 주시는 거 같아서.. 고민하고 있었어요
미쓰정 글모음 2020-06-14 (일) 14:24 4년전 신고 주소
저도 혼자 다녀왔어요 ~!
혼자가도 충붐하고 3군데 정도 돌아다니면 뭘 물어봐야할지 답나오더라구요
최찡 글모음 2020-06-14 (일) 16:53 4년전 신고 주소
수술에 대해 잘모르면 잘아는 친구데리고 같이 상담받으러가는거 추천이요 ~
세정언니 글모음 2020-06-14 (일) 20:24 4년전 신고 주소
저도 혼자 다녔었는데 만만하게 볼까봐 일단 유튜브로 막 공부하고 갔어요ㅋㅋㅋ 정확하게 제 눈에 대해서도 어떤지 거울보면서 생각해보고 어떤 눈이 어울릴지 막 이것저것 다 알고 가니까 전혀 만만하게 안 보시고 저도 질문 할 거 다 질문하고 괜찮던데용?? 정 걱정되시면 성형해봤던 친구? 랑 가는 것도 좋은 방법인 거 같아요ㅎ
달래발바닥 글모음 2020-06-14 (일) 21:56 4년전 신고 주소
혼자 가도 만만하세 보지는 않아요!
wowowowoww… 글모음 2020-06-14 (일) 22:25 4년전 신고 주소
걱정하시는부분처럼 지인이랑 같이가면 대기시간때문에 미안하기도하고 괜히 툭 던진 말에 결정도 못할것같아서 저는 혼자갑니다!
요요링이 글모음 2020-06-15 (월) 05:03 4년전 신고 주소
기왕이면 부모님이랑 가는 걸 추천합니다
꼴랭이 글모음 2020-06-15 (월) 15:57 4년전 신고 주소
저는 혼자 가려구요..
빵곰 글모음 2020-06-15 (월) 17:29 4년전 신고 주소
저 미성년자일때 발품 혼자 팔아 다녔는데 무시하거나 그런건 없었는데 자세히 설명 해주는 부분이 부족한 곳이 많았어요ㅠㅠ
뚝익 글모음 2020-06-15 (월) 18:05 4년전 신고 주소
그래도 혼자보단 친구라도 같이 가시는게 뭔가 객관성 유지도 되고 좋은거 같아요
MISOOO 글모음 2020-06-16 (화) 00:22 4년전 신고 주소
전 친구들이랑 가서 혼자 들어갔어여!
하얀틴트 글모음 2020-06-16 (화) 15:24 4년전 신고 주소
저도 상담받으러 가고싶은데 부모님이 같이 안가주신다고 해서 좀 고민이네요ㅠㅠ 여러군데 들리려면 계속 돌아다녀야하는데 그때마다 택시를 잡을수도 없는 노릇..
문희는포도가먹고찌픈… 글모음 2020-06-17 (수) 12:51 4년전 신고 주소
저는 아직 상담 안 다녀봤지만 혼자 갈 생각이예요!
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 18:02 4년전 신고 주소
전 부모님한테 비밀로하는거라
혼자갑니다 너무무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi