• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콤플렉스는 역시 ,, 하는게 낫겠죠?

하이o 2021-01-04 (월) 19:16 3년전 283
중고딩때부터 콤플렉스가 있었는데 아무리 자존감을 높여도 잘 안없어지네요,,
역시 수술이 답인 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 외모지상주의 나라에 태어나서 스트레스 받네요... 남들한테 평가받다보면 더 얼굴에 신경써지는 것 같아요.
이쁘단 말도, 못생겼다는 말도요. 
무쪼록 몸과 맘이 건강한 대한민국으로 발전하길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,573
1,065,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내엣 2021-01-05 (화) 06:27 3년전 신고 주소
한번뿐인인생인데ㅜ하고싶은건 해야종 신경쓰인다면 하세여
브로커꺼져 2021-01-04 (월) 21:34 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 그래도 정말 큰 콤플렉스라면 물론 해서 나쁠 건 없겠지만 정말 잘 생각하고 해야할거같아요
바바 2021-01-04 (월) 21:11 3년전 신고 주소
저도 오래전부터 생각한 성형인데 무섭기도 하고 기대도 되ㄴㅔ여
나라나라 2021-01-04 (월) 19:43 3년전 신고 주소
신경 쓰이면 수술하는게 좋을거 같아요
돈만 있다면요ㅜㅜ
슈슈크림 2021-01-04 (월) 20:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍구 2021-01-04 (월) 20:24 3년전 신고 주소
마자요~~ㅠ저도  스트레스여서 성형외과갔는데 어디서부터 손대야하는지 답도없네요ㅠ어디하시게요?
왓칭 글모음 2021-01-05 (화) 16:04 3년전 신고 주소
저는 수술하지 않는거 추천드려요 지금 그대로 충분히 예쁘고 멋있습니다.
마마모 글모음 2021-01-08 (금) 17:14 3년전 신고 주소
뭐 다 자기만족을 위해서 하는 거죠 다른사람을 위해서 하는 성형은 비추입니다~
코코콘 글모음 2021-01-08 (금) 23:54 3년전 신고 주소
계속 콤플렉스로 남는다면 하시는 게 차라리 맘 편하지 않을까요??ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi