• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 코 어떤 병원을 골라야 할지..

속닥속닥이름이모야 2020-08-13 (목) 05:59 3년전 229
코 성형을 예정중인 남자 입니다 ㅠㅠ
아무래도 여성보단 남성이 주변에 상대적으로 성형을 많이 하지 않다보니 직접적인 실제 후기를 들을 수 있는 정보가 없어서 많이 어렵네요...
거르는 병원이라면 이벤트 많이하는 병원, 할인을 엄청 하는 병원, 마케팅 광고성이 엄청난 병원, 구글검색 사고사례 병원 정도로 알고 있지만 그럼에도 좋은 병원을 찾기엔 어떤 기준을 두고 해야 할지 잘 모르겠어서 고민이네요 ㅠ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,587
2,002,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
swswsy10 글모음 2020-08-13 (목) 08:36 3년전 신고 주소
저는 병삼만 가서 별점 위주로 봐요 근데 제가가고싶은곳은 평점이 유난히 낮..900 넘게 평가해서 그런가..
찌미밍 글모음 2020-08-13 (목) 11:39 3년전 신고 주소
상담가면 후기 보여달라구 하세요 더 많을테니
시기늨 글모음 2020-08-17 (월) 16:30 3년전 신고 주소
저두 남자 코성형 병원 고민입니다ㅠㅠ
우솤중 글모음 2020-08-21 (금) 02:20 3년전 신고 주소
후...고민많으시겟네요.
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:47 3년전 신고 주소
남자성형방도 게시판있어요~
한번 살펴보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi