• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술인데 우울증까지 와서 많이 힘들어요...

슈퍼섭 2020-08-13 (목) 04:44 3년전 1744

오똑한 직선을 원해서 직선이랑 직반이 몬지 모르겠다고 코끝이 오똑했으면 좋겠다고 하니까 직반 추천하셔서 알았다고 하고 최대한 오똑한 직선이겠지라고 생각했습니다 꺾임도 엄청 심했고 붓기 기다리자고 하시는데 제가 볼때는 붓기가 빠져도 직선 느낌은 아예 없고 직반도 아니죠? 이럴 경우에는 재수술 해주나요...? 모라고 말해야할까요 도움 좀 주세요... 곧 한달 경과에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,980
1,195,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모티 글모음 2020-08-13 (목) 07:10 3년전 신고 주소
상담하실때 의사와 커뮤니케이션이 좀 부족하셨던거같아요 ..
의사는 직선과 직반의 차이가 뭔지 모른다했을때 충분히 설명을 해주지않은거같구
글쓴이분은 사전에 충분히 정보를 수집하고 공부하지 않은게 화근인거같아요 ㅠㅠ
물론 환자가 병원에 공부하고간다는게 말이안되긴 하지만 ...
수술결과가 마음에 들지 않는다고하니 마음이 안좋네용 .. .

병원과 잘 대화해서 원하는대로 해결하실수 있으셨으면 좋겠어요 ... !
병원에서 어떻게 대처할지는 병원만이 알고있기때문에 . . .. . 뭐라 해드릴 말이없네요 ㅜㅜ

근데 제 개인적인 생각으론 코 예뻐용..ㅎ.ㅎ,ㅎ....

슈퍼섭 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 15:39 3년전 신고 주소
[@모티] 너무 감사드려요 남자다 보니까 생각한 모양이랑 아예 다르게 나오니까 우울증이 심하게 온 거 같아요 이럴 경우에 재수술을 해주는지 참 걱정이네요,,,

슈퍼섭 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 10:46 3년전 신고 주소
[@모티] 너무 감사합니다 남자이다 보니까 직반이라는 느낌이 없어서 너무 충격적이에요 직반이면 직선느낌이 있어야하는 거 아닌가요 병원에서는 인정을 할지 몰르겠어서 스트레스를 계속 받네요...
코모발이식턱 글모음 2020-08-13 (목) 09:57 3년전 신고 주소
아이코 남자코를 이렇게 반버선으로 ㅜㅜㅜ 병원가셔서 이건붓기문제가아니라고 당당히말하셔야될듯해요 모양자체가 원햇던스타일과너무나도다르니까

슈퍼섭 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 14:46 3년전 신고 주소
[@코모발이식턱] 바쁘실텐데 감사합니다 힘이 되네요 좋은 하루되세요!
bluesky100… 글모음 2020-08-13 (목) 10:13 3년전 신고 주소
사진으로 봤을땐~괜찮아 보이는데~
아직 한달 경과니깐 기다려 보세요~

슈퍼섭 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 14:47 3년전 신고 주소
[@bluesky1004] 직선느낌이 아예 없어서요 소중한 댓글 감사합니다
민초0 글모음 2020-08-15 (토) 10:15 3년전 신고 주소
저거 내려오긴 내려와요 좀만 더 기다려보세요

슈퍼섭 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 10:44 3년전 신고 주소
[@민초0] 감사합니다 그래도 직선느낌은 아예 없지 않을까요...
행복승리맘 글모음 2020-08-16 (일) 20:28 3년전 신고 주소
남자코를 이렇게 하다니 ㅠ 속상하시겠다 재수술 해달라고 하세요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:45 3년전 신고 주소
속상하실거같네요
저도 가슴하고망해서 우울해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi