• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍카풀없이 찢기어떨까요?

유하린 2005-01-26 (수) 11:36 19년전 1231
음..원래는

매몰 쌍카풀 하려고 했는데요.

저는 매몰이 절때로 안된다구,,

무려 5군데의 유명한 병원에서 다들그러더군요.

절개만이 가능하다구요.

하지만 전 절때!!!

절개 하고싶지 않거든요.

그래서 앞,뒤 다 트구요.

세로로도 넓힐까 하는데..

어떨까요?

많은 리플 부탁드려요~ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
사이다™ 글모음 2005-01-26 (수) 13:49 19년전 신고 주소
흠;; 병원에서 다들 절개라고 하시면 절개로 하는게 낫지 않을까요'-';;;만약 한군데라도 매몰해두된다구 그러면 그 병원에서 하시는게,,,
예뻐져라 뚝딱!! 글모음 2005-01-26 (수) 13:55 19년전 신고 주소
근데 매몰로 햇다가 맘에 안드시면 어케여..다 절개하라고 하시는데..절개두 괜찬킨 한데..ㅡ0ㅡ;;
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-26 (수) 14:17 19년전 신고 주소
절개는 왜 절대 하고 싶지 않으신가요 ? 오히려 시간이 지나면 더 자연스러워질수도 있는데 ^.^ 세로로는 어떻게 넓히져 ? 첨들어요 ㅋㅋㅋ 생각 잘해서 판단하세욤^_^빠이링 ★
아나운서지현 글모음 2005-01-26 (수) 20:11 19년전 신고 주소
절개가 왜 싫으세요?^^; 매몰이안되는 눈이시라면 눈두덩이에 지방이 많으신거같은데.. 그런경우 매몰로하면 십중팔구 쌍커플 풀려요;; 병원에서 이유가있으니까 절개를 권한거겠죠-
유하린 작성자 글모음 2005-01-26 (수) 21:02 19년전 신고 주소
절개 하면.. 눈이 많이 빨개서 징그럽지 않아요??ㅠ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-27 (목) 00:46 19년전 신고 주소
아니에용 -,.- ㅋㅋㅋ 그런 편견은...... ^^;; ㅋㅋ 회원님들 사진 보세요 ^.^ 절개해도 얼마나 자연스럽고 이쁘신데요. 아물기 전까지는 빨갛고 징그럽다 생각될 수
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-27 (목) 00:46 19년전 신고 주소
있지만 , 지나고나면 자기 살색이랑 똑같은걸용 , (물론 수술실패 경우 제외 ;;) 지현님 말씀처럼 병원에서 권해주는건 다 이유가 있답니다 ^..^
예뻐지게해주세요 글모음 2005-01-27 (목) 02:02 19년전 신고 주소
앞뒤트고다한다해도 쌍커플한것보단 안예쁘실꺼예요~~절개로하세요~첨엔징그럽지만 나중에되면 절개진짜 이뻐요~ㅋㅋ
앤틱 글모음 2005-01-27 (목) 21:33 19년전 신고 주소
절개할눈인데 매몰하시면 아마 라인이 거의 없어질꺼에요.눈모양 자체가 라인을 잡아당기는 형상이라 절개 권했을듯한데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi