• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

무플민망 .....

궁금 2005-01-26 (수) 13:43 19년전 1165
저기요.. 제가 이제 갓 고등학교 졸업한 한남자인데요
정말 메부리코 때문에 너무 고민입니다..
그냥 콧등만 살짝 ㄷ튀어나왓눈데 깍구싶은데..
ㅇ아무래도 뼈를 깍는거라 너무 아플것 같아서 무섭고 겁나요....정말 이것떔에 스트레스 마니 쌓이구요.. 정말 님들 수술잘하는곳 알려주신다면
너무 감사하겠어요.............ㅠ
이니셜로 알려주세요.. 그리구 아프지 않은지
제발 꼭 알려주세요..ㅠ
무플 정말 밍망해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,371
1,592,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-26 (수) 14:15 19년전 신고 주소
님같은 경우의 회원님들이 많으신걸로 알고 있습니다. 사진방 가셔서 사진들 보시며 그런 회원님들에게 여쭤보세요 ^^ 그리구 수술인데 안아플리가 없지요 ^^ 할 때는 마취때문에 안아프
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-26 (수) 14:16 19년전 신고 주소
겠지만 , 마취풀리고 나서 관리하면서.......아프겠지만 그정도도 못참고 이쁘고 멋져질 순 없지용 !! ^^ 님빠이팅 ★
쪙이~… 글모음 2005-01-26 (수) 16:24 19년전 신고 주소
별로 아프지 않습니다..메부리라면 ㅋㅋ가 잘합니다..
궁금 작성자 글모음 2005-01-26 (수) 20:28 19년전 신고 주소
리플 감사해요.. ㅋㅋ 가 어디 모조..??좀더 자세히좀^^
궁금 작성자 글모음 2005-01-27 (목) 00:02 19년전 신고 주소
그리구 메부리 정말 잘하는곳좀 추천좀해주세요..부탁입니다
쪙이~… 글모음 2005-01-27 (목) 00:36 19년전 신고 주소
압구정4번출구쪽에 보면... 조배정 선생님이 하시는 ㅋㅋ성형외과라고 있을거예요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi