• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

라식후에 눈이 돌출되는 경우도 있나요?

배양 2010-05-05 (수) 12:59 14년전 1743
제 친구가 5년전에 쌍꺼풀 수술을 받았거든요

수술전은 전혀 돌출된눈도 아니었고

가로가 길고 눈이 큰.. 좀 짙은 눈이었는데..

지금은 이런 눈이 대박 이쁜눈이지만요..

암튼 눈 수술하고 2년정도 지나서 라식을 했는데

그때 이후로 눈이 많이 심하게 돌출되고

눈은 더 심하게 커보여서 좀 징그럽다는 생각을

들정도에요..

개그맨 김숙? 그분 눈을 제일 많이 닮았고

사진 제 칭구 눈이 좀더 심함..

좋게 말하면 요즘 SES 슈 눈도 닮았다는 소리 들어

봤데요 근데 슈 눈하고나서 별루자나요

그래서 제칭구는 너무 싫데요

근데..왜 갑자기 눈이 심하게 돌출되게 됐는지

너무 궁금한데.. 그칭구가 곧 외국으로 잠깐 가거든요

근데 라식부작ㅇㅛㅇ으로 안구가 돌출되는 경우도 있다는데

암튼 혹시 제 칭구같은 분 계시나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
공구지마 글모음 2010-05-09 (일) 02:40 14년전 신고 주소
글쎄여.; 전 삼년지났지만 멀쩡하고 제 주위에 지인은 한지 10년 넘었는데도 멀쩡한데요;; 잘못느끼는게 아닐까여? 아님 병원으로 ㄱㄱ씽
우울증 글모음 2010-05-10 (월) 11:38 14년전 신고 주소
라식잘못된거로 안구돌출은 잘 못들어봤구요.
갑상선기능문제로 안구돌출될수 있거든요?
혹시모르니까 병원가서 검사해보시라고
하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi