• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라포레, 자연주의 상담 다녀왔어요 (짧막주의, 눈 재수술)

김다륏 2019-03-26 (화) 13:45 5년전 1740
뭣도 모르구 막 한 쌍수 지대루 망해서 한쪽은 풀림 + 한쪽은 엉망진창 라인의
노답 결과를 얻은 상태인지라,
재수술만큼은 진짜 어케든 잘 받겟다는 심정으로 알아보다가
어플이나 카페에서는 라포레 자연주의 후기두 많구
재수술로 유명해보이길래 일단 두곳 다녀왓어요.

둘다 유명한 병원이라 서그런지 평일 낮인데두 사람들 좀 있더라구요
상담비는 둘다 없었구요
실장님 원장님 실장님 순으로 상담 들어갔어여~

확실히 경력있는 원장님들이라서그런지.. 상담하는데 스킬이 느껴지긴하더라구요
피부두께니 눈 뼈니 등등 이것저것 엄총 재고 따지시면서 모양 잡아주셧어요
둘다 맘에들고 상담도 잘해주시고 딱히 강요하는 느낌도 없어서 ㄱㅊ앗는데
개인적으로, 디자인 자체가 전 라포레가 좀 더 끌리더라구요
자연주의는 좀 화려하고 티나게 이쁘게 해주는거라면
라포레는 자연스럽게 전체적으로 어울리게 이쁘게 해주는 그런느낌이엇어요
이건 매우 취향타는거고 주관적 입장이기에 'ㅅ'..
아무튼 그래서 전 갠적으로 라포레가 조금 더 나앗던거같네여 둘중에서는.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,956
3,079,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쎄이호 글모음 2019-03-26 (화) 14:44 5년전 신고 주소
저 ㄹㅍㄹ에서 쌍꺼풀 했어요 지금 한지 얼마 안됐긴 했는데 맘에 들어요

김다륏 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 00:36 5년전 신고 주소
[@쎄이호] 오오 ㅎㅎ 절개이신가여
이제그만좀하자 글모음 2019-03-26 (화) 15:59 5년전 신고 주소
자연주의 원장님은 누구에게 받으셨어요 ??
후기보면 자연주의눈 이쁘던뎁

김다륏 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 00:36 5년전 신고 주소
[@이제그만좀하자] 이쁘긴이뻐요 근데 상대적으로 화려한스타일이긴하더라구요 원장님도 직접 그리 말하시던데영
chubusan 글모음 2019-03-27 (수) 16:04 5년전 신고 주소
좋은정보 주셔서 감사합니다

[@chubusan]  :) ㅎㅎ아녜여 도움되셧음ㄷㅏ행~~!!ㅎㅎ
안뇽하세요 2019-04-04 (목) 12:38 5년전 신고 주소
혹시 부라운 어떤 원장님께 상담받으셧어요?ㅠ
서니잉 글모음 2019-04-07 (일) 22:35 5년전 신고 주소
자연주의 원장님 어떤 분 이셨나용???
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:32 5년전 신고 주소
둘다 괜찮은거같아요~전 오히려 ㅈㅇㅈㅇ보다
ㄹㅍㄹ가더화려하다고느꼈는데 아닌가봐요
Jenny23 글모음 2019-04-16 (화) 20:52 5년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 고민중이에요
한매 글모음 2020-10-30 (금) 10:58 3년전 신고 주소
수술하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi