• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

밥안먹으면 머리아픈가요

호이열 2018-05-08 (화) 11:04 6년전 1746
저는 막 두통와요 한끼만 굶어도ㅜㅜ
다이어트한다고 소식해도 속도안좋구요
운동해도 두통오고
어쩌라는건지ㅜㅜ 영양제 먹어도 울렁거리고
다이어트약 먹으면 식은땀나구요
ㅋ그냥 살아야되나봐요
ㅋㅋ살은 계속 찌네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
미미씨 글모음 2018-05-08 (화) 11:05 6년전 신고 주소
가끔 그런분 봤어요ㅠㅠ 소량씩이라도 드시면서 하세요
ㅊㅈㅇ 글모음 2018-05-08 (화) 11:11 6년전 신고 주소
다이어트 약은 부작용이 심하던데ㅜ 한약 드셔보셨어요?
신영 글모음 2018-05-08 (화) 11:22 6년전 신고 주소
먹어야 버텨요정신이 맑아야 운동도 하죠
예은이 글모음 2018-05-08 (화) 12:34 6년전 신고 주소
허걱 왜그럴까요... 근데 식이조절도 굶는 것 보다는 조금씩 챙겨먹는게 좋다고는하니 너무 좌절하지 마세요ㅠㅠ
라바 글모음 2018-05-08 (화) 16:43 6년전 신고 주소
다이어트약 부작용 많다고 들었어요ㅠㅠ
슈레드 글모음 2018-05-08 (화) 17:13 6년전 신고 주소
그정도면 어디 아프신거 아닐까요
다이아 글모음 2018-05-09 (수) 00:06 6년전 신고 주소
밥을 안먹으면 기운이 없던데요..  요즘 체중감량 중이라  식이요법이랑 일주일에 3-4일씩 만걸음 찍는데 냉장고에서 물 꺼내다가 앞이 새까맣고 어지럽고 현기증나서 그대로 주저앉음. 다이어트 진짜 개빡세요 저주받은 통뼈
브리드 글모음 2018-05-09 (수) 09:55 6년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 식사 안하면 그러기도 하더라고요
메렁나 글모음 2018-05-09 (수) 11:31 6년전 신고 주소
저도 다이어트때문이 아니라 그냥 생활하다보니? 밥을 잘 안먹는데 몸이 안좋아지는게 느껴지더라고요 ㅠㅠ 언제는 손이 떨려서 병원도 갔었어요! 밥먹으니 당장 괜찮아졌지만.. 밥은 잘 챙겨먹는게 좋은거같아요! ㅠㅠ
수우수우 글모음 2018-05-10 (목) 22:42 6년전 신고 주소
저는 속안좋으면 두통도 같이 동반되더라구요. 사람마다 다른것같은데 너무 고의적으로 속을 비우는건 안좋을것같아요...
여으비 글모음 2018-05-12 (토) 23:57 6년전 신고 주소
저도 두통 오던데 참지마시고 뭐라도 조금 드셔야 할듯..
김기덕 글모음 2018-05-14 (월) 08:39 6년전 신고 주소
다이어트약 사서 해보시는ㄱㆍㅋ
쩡쓰요 글모음 2018-05-14 (월) 15:14 6년전 신고 주소
전 늙으니 세상이 돕디다..ㅡㅡ 웨딩촬영날 하루 굶고 저녁에 샌드위치 먹고 뻗었는데 다음날 출근하니 빙글빙글 여러번 돌더라구요~
안먹는 것도 젊을때만..ㅠㅠ
우한나 글모음 2018-05-21 (월) 18:16 6년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 저도 굶었을때 현기증 났어요 ㅠㅠ 어지럽고 ㅠㅠ
YTLOVE0 글모음 2018-06-09 (토) 08:56 6년전 신고 주소
저는 밥안먹어서 어지러워도 참고 운동했더니 위도많이줄었고 살도많이 빠졌어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi