• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 지방 없는눈?

2016-12-14 (수) 16:54 7년전 422
3군데 정도 발품팔았는데 세군데 다 저보고 눈지방없는 눈이고, 매몰로도 충분하고 축복받은눈이다~ 막 이러셨거든요? 물론 실장님들의 입담?이 포함된거겠지만ㅎㅎ
눈지방 없는눈은 매몰로도 충분할까요? 사실 어딜가나 다 똑같이 앞트임, 매몰 혹은 비절개를 추천하시거든요 뒷트임은 공간이없어서 안된다고하시고...
사실 이제 제눈이 눈지방이 없는건지도 모르겠어요ㅠㅠ 어딜가나 같은얘기를 반복하니 오히려 이상하게 점점 헷깔리기 시작하더군요....
아니면 역시 비절개나 매몰은 언젠가 풀릴테니, 확실하게 절개한다는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,515
720,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이퓨리공듀 글모음 2016-12-14 (수) 19:03 7년전 신고 주소
눈지방 없으면 충분히 매몰 가능할듯해용 ㅎㅎ

작성자 2016-12-15 (목) 00:15 7년전 신고 주소
[@이퓨리공듀] 언젠간 풀리지 않을까요?ㅠㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-12-14 (수) 23:30 7년전 신고 주소
네... 눈지방 없으면 매몰로 하면
더 자연스럽게.. 되니까
오히려 더 좋은거죠 ^^

작성자 2016-12-15 (목) 00:14 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 뭔가..매몰이나 비절개는 무조건 풀린다는 말을 많이듣다보니 절개로 해야하나 생각이 들게되는거같아서요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi