• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트해서 많이 뺐는데요

우뚜또 2016-12-14 (수) 15:07 7년전 221
코 하려고 하는데요 날씬할때 해야 더 예쁠까요? 지금은 50키로대 후반인데요 이것도 엄청 노력해서 뺀거라 더이상 빼기 힘들거 같아서요ㅠㅠ 제가 엄청 뚱뚱했다가 많이 뺀거라서요 아니면 좀 더 빼고 해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,896
409,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱스예신 글모음 2016-12-14 (수) 15:57 7년전 신고 주소
그정도면 하셔도 될거같아요 ^^
너무 무리하게 빼면 오히려 몸에 안좋을수있어요
복많은주부 글모음 2016-12-14 (수) 20:24 7년전 신고 주소
50키로대면 괜찮지 않나요
앵두꼬다리 글모음 2016-12-14 (수) 23:32 7년전 신고 주소
다이어트 하면 인목구비도
많이 바뀌던데...
본인이 만족하다면... 코수술 바로 하셔도 될듯
호이라기 글모음 2016-12-15 (목) 14:30 7년전 신고 주소
조금만 더 빼고하셔도 좋을것같아요 중반정도?
꽃세송이 글모음 2016-12-15 (목) 14:55 7년전 신고 주소
키에 따라 다르지않을까요?
그리고 이정도로 많이 빼셨다면 더 빼실수있을꺼에요^^
그레이프 글모음 2016-12-18 (일) 23:41 7년전 신고 주소
160 중반에 50키로 후반이라면 크게 상관 없을 듯 해요. 물론 살을 더 뺄수록 더 이뻐보이는게 당연하지만요. 지금 당장 코수술을 하기보다는 뺀 살을 유지하면서 차근차근 생각하세요. 그리고 다이어트 정말 힘든데 감량 축하드려요.
smoon 글모음 2017-01-12 (목) 13:39 7년전 신고 주소
하면서 더뺀다!!ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi