• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽

인형12254 2016-06-19 (일) 19:38 8년전 1739
안면윤곽 하려구 알아보고 있어요

ㄷㅇㅇ나 ㅆㅂㅋㅇ ㄱㄹㅎ ㄹㅂㅇ 정도 추려봤네요.

그런데 안면윤곽에서 돌려깎기랑 티절골이랑 어떻게 다른가요? 돌려깎기는 그냥 광대 사각턱 앞턱 한번에 깎는걸 말하는거고 티절골은 그냥 앞턱 깎는 방법 중에 하나라고 알고 있는데 맞죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,233,406
303,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
샵나우 글모음 2016-06-20 (월) 07:35 8년전 신고 주소
네 맞아요 ㅎㅎ 잘 아시네요.. ^^
ㅏㅑ 글모음 2016-06-20 (월) 10:32 8년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 햇어용

ㄴㅅ 2016-10-08 (토) 19:03 7년전 신고 주소
[@ㅏㅑ]
수술 잘 되셨나요?? 비용이랑 몇종하셨는지 정보좀 주세요
sayu 글모음 2016-06-20 (월) 11:40 8년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄱㅀ 상담 다녀오신거에요~? 혹시 비용 정보 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ 전 ㅌㅇ 비용 정보 드릴게요!
요다걸 글모음 2016-06-21 (화) 06:50 8년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ 저도 궁금하네요
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 02:39 8년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ에서 윤곽이랑 눈 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi