• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 추리고 추린 리스트 봐주세용ㅠㅠ

공일공 2020-11-25 (수) 09:49 3년전 1734

ㅇㅂ
ㅋㅇ
ㅈㅇㅈㅇ
ㄷㄴ
ㄷㅇㄷ
ㅁㅇㄷ
ㄷㄹ
ㅁㅌ
ㅅㅇ
이중에서 뺄 리스트 있나용!!!!!
여러분들 후기좀 알려주세요 흑흑
복코 교정에 코끝올리고 직반느낌하고싶어용..!!
화려한것보단 자연스러운 느낌을 더 추구합니당
실리콘사용은 피하구 있어욥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
374,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
서강준내꺼 글모음 2020-11-25 (수) 11:03 3년전 신고 주소
자연스러운곳으로 ㅋㅇ,ㄷㄴ,ㅁㅌ 추천이요 제가 수술한 병원도 있네요

공일공 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 11:21 3년전 신고 주소
[@서강준내꺼] 감사합니다 참고할게요 ㅎㅎ
놀자구 글모음 2020-11-25 (수) 11:04 3년전 신고 주소
위버, 케이, 드림 맞나요 ?? 자연스럽게 해도 예쁘실거 같아요

공일공 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 11:21 3년전 신고 주소
[@놀자구] 위버 코원 다름 입니다! 감사합니다 ㅎㅎ
콩콩다이 글모음 2020-11-25 (수) 11:43 3년전 신고 주소
뺄곳없고 리스트 전체적으로 잘 추리신거 같아요ㅋㅋ

공일공 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 12:44 3년전 신고 주소
[@콩콩다이] 감사합니다 ㅎㅎ 그럼 저중에서 일단 발품 팔아보고 결정해야겠어요
빼빼로 글모음 2020-11-25 (수) 11:54 3년전 신고 주소
그렇게 복코까진 아니신데요..? 뺄데는 모르겠고 꼭 가봐야한다면 ㄷㅇㄷ ㅁㅇㄷ ㅁㅌ ㅅㅇ요

공일공 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 13:18 3년전 신고 주소
[@빼빼로] 넵 ㅎㅎ 감사합니다 의견 참고해서 상담다녀볼게요
클레오파트라ㅏ악 글모음 2020-11-25 (수) 12:36 3년전 신고 주소
코 모양이 저랑 비슷 하시네요 코끝수술도 같이 하실 생각인건가요?

공일공 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 13:18 3년전 신고 주소
[@클레오파트라ㅏ악] 네.. 코끝 필수입니다 전 ㅠㅠ
미대녀 글모음 2020-11-25 (수) 16:03 3년전 신고 주소
시간되시는데로 다 가보세용
슈파론리 글모음 2020-11-25 (수) 16:52 3년전 신고 주소
원래 코도 예쁘시네요 더 예뻐지실 거예요
노체 글모음 2020-11-25 (수) 17:48 3년전 신고 주소
자연스러운건 ㅈㅇㅈㅇ 괜찮다고 들었어요
지지니니 글모음 2020-11-29 (일) 00:21 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 이 시우인가요?
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:42 3년전 신고 주소
지금 사진이 본인인가요..? 저도 크게 복코 아닌거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi