• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

제 눈 어떤가요? (앞트임+매몰 1년차)

오감자 2015-06-29 (월) 23:03 9년전 1736

앞트임이랑 매몰한지 1년이됬습니다ㅠㅠ
근데 한지 하루만에 제가 눈을 비벼버려서 (사진상왼쪽)눈 앞쪽이 풀려버렸는데
다시하는게 좋을까요...이 한쪽때문에 눈뜨는게 배기고 힘드네요
앞쪽이 풀려서 배기니까 눈을 제대로 뜨기 힘드니까 차라리 라인을 다시 잡아야할지
아니면 눈매교정을해야할지
아니면 냅둘지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드네요 거울볼때마다 스트레스고
아이라이너 안그리면 밖에못나가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,117
2,415,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
장미꽃한송이 글모음 2015-06-29 (월) 23:09 9년전 신고 주소
뭔가 인상이 강해보이고 눈이 다 안떠진 느낌도 있는데요
눈화장을 절대 강하게 하지마시고
연하게~ 청순하게 하세요

오감자 작성자 글모음 2015-06-29 (월) 23:13 9년전 신고 주소
[@장미꽃한송이] 재수술하는게 좋을까요?ㅠㅠㅠ뜰때 한쪽이 배겨서 덜떠지는느낌들고 턱을 좀 들어야해요ㅠ
짱군 글모음 2015-06-29 (월) 23:30 9년전 신고 주소
1년이나 지났는데 눈뜨는데 베기는 느낌이 드신다면... 제 생각엔 수술하셨던 병원 가서
얼른 상담 받아보시는게 좋을 거 같아요 ㅠㅠ 시간 더 늦기전에 가서 상담 받아보시고
저라면 재수술 하겠네요... 약간 덜 떠지는 느낌도 있는거 같긴 하거든요 !

오감자 작성자 글모음 2015-06-29 (월) 23:41 9년전 신고 주소
[@짱군] ㅠㅠㅠ그래야겠어요

오감자 작성자 글모음 2015-06-29 (월) 23:41 9년전 신고 주소
[@짱군] 받았던곳에서 하는게좋을까요?ㅠ
초리 글모음 2015-06-30 (화) 01:48 9년전 신고 주소
쌍커풀 재수술하시면 전보다 더 좋을거같아요

오감자 작성자 글모음 2015-06-30 (화) 08:04 9년전 신고 주소
[@초리] 어떤식으로 하는게 좋을까요?ㅠㅠ
상큼키위 글모음 2015-06-30 (화) 09:28 9년전 신고 주소
약간 졸린 느낌이 잇어요..ㅠㅠ
다시 해보심이.........ㅠㅠ
퐁당초코 글모음 2015-06-30 (화) 10:21 9년전 신고 주소
저도 눈매교정하심이.. 앞트임잘못하면
혹은 하면안되는눈인데해버리면 인상이넘쎄져요
강아지눈으로 동그랗게교정하시고
뒤트임 밑트임등도 상담해보시면
좀 눈이순하게바뀔수있을듯행ᆢㄷ
쏘미야 글모음 2015-06-30 (화) 20:28 9년전 신고 주소
앞트임을 왜했어요 ㅜ
쏘미야 글모음 2015-06-30 (화) 20:29 9년전 신고 주소
누호가 넘 많이보이구 눈이 너무강해요 ;
반달소녀 글모음 2015-06-30 (화) 21:10 9년전 신고 주소
인상이 너무 강해 보이시는데요?
눈이 그렇게 작은편은 아니신거 같은데 앞트임도 너무 뽀죡하게 해서
약간 더 세보이는것 같아요...눈매교정 받으셔서 순하게 하는것도
좋을꺼 같은데요?
myoung1 글모음 2015-07-01 (수) 11:13 9년전 신고 주소
눈을 비비면 풀리나요???? 와.. 얼마나 약하게 묶어뒀길래..
ㄱㄷㄴ지ㅡ 글모음 2015-07-03 (금) 10:18 9년전 신고 주소
앞트임을 없애는게낫지않을까요?
개덜 글모음 2015-07-06 (월) 08:59 9년전 신고 주소
사진상 눈썹도 가까운신것 같고 그냥 그대로 있는게 더 좋을 것 같아요~
뫼르소00 글모음 2015-07-21 (화) 20:22 8년전 신고 주소
눈동자가 살짝 덮이신걸로 봐서..눈매교정을 하시면 눈동자가 전부 또렷하게 보이지 않을까요? 라인은 지금도 예쁘신거 같아요
니꾸니꾸 글모음 2015-07-22 (수) 12:56 8년전 신고 주소
눈꼬리만 조금내렸으면더 좋았을텐데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi