• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 성형 병원

슈가봉봉 2015-06-25 (목) 22:00 9년전 1733
연예인들은 대체 어디서 수술을 하길래....
그렇게 드라마틱하게 변신하고 나오는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 똑같이 눈, 코 수술 한 사람으로써 정말 부럽네요 ㅜ
물론 수술하고 더 이뻐지긴 했지만 연예인들 만큼 달라진건 아니라서...ㅎㅎㅎ
괜히 궁금해지네요 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,019
2,890,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
홍스 글모음 2015-06-25 (목) 23:30 9년전 신고 주소
소녀시대는 워낙유명해서 거의 사람들이 알던데~ 성형외과~~근데 절대 일반인에게 연예인처럼 티나게 카메라발 잘받는 수술을 해주진 않는데요
완소행 글모음 2015-06-26 (금) 00:01 9년전 신고 주소
저도 그게 궁금했어여~ 연예인처럼 미라클하겐안되는거같아여
상큼키위 글모음 2015-06-26 (금) 10:25 9년전 신고 주소
정말 궁금하네요..
-_- 티안나게 성형하는거 같고...ㅎㅎ
연예인처럼 될까싶어 성형햇다가는 낭패~ㅋ
yaso12 글모음 2015-06-26 (금) 23:56 9년전 신고 주소
저도 알고싶네요 정말ㅜ
솔비님 글모음 2015-06-27 (토) 22:30 9년전 신고 주소
진짜 여배우들 성형외과도 어디인지 궁금해요..물론 여배우처럼 기본적으로 이쁜얼굴에서 수술하면 더 이쁘겠지만
박민* 처럼 정말 새로태어난 여배우도 있고 ... 의사분들 사이에서도 박민* 수술 잘된케이스라고 하던데...
조금조금 고쳐서는 아무래도 한계가 있겟죠..ㅠ
돌도리 글모음 2015-06-28 (일) 20:00 9년전 신고 주소
이것도 정성에 따라 다르지 않을까요..ㅋㅋ
초리 글모음 2015-06-30 (화) 01:51 9년전 신고 주소
저도 궁금해지네요 ㅠㅠ
유호텔 글모음 2015-07-19 (일) 20:38 9년전 신고 주소
연예인들 성형한 병원은 오히려 믿음이 안가더라구요.. 너무 과하게 할 것 같은 느낌
한서 글모음 2015-07-21 (화) 00:01 8년전 신고 주소
일본 가서 하고 온다는 얘기 들었어요..
roro5 글모음 2015-07-21 (화) 09:59 8년전 신고 주소
알음알음으로 유명한 부위별로 다르더라구요
뫼르소00 글모음 2015-07-21 (화) 20:23 8년전 신고 주소
그 사람들은 본판이 예쁘니까요.. 성형으로 달라지는건 한계가 있는거 같아요ㅜㅜ
니꾸니꾸 글모음 2015-07-22 (수) 12:58 8년전 신고 주소
걔녜들도 부작용 다 겪어요... 그리고 실제로 보면 티도 아주 마이나구요..
화장이 진한데는 이유가 있습니다..
dwlsgh 글모음 2015-07-23 (목) 10:46 8년전 신고 주소
비용 도 연예인들은 다르다고 하든데 특별하게할듯요..
bbb65 글모음 2015-08-02 (일) 14:44 8년전 신고 주소
저도 정말 궁금해요ㅠㅠㅠ찾아봐도 나오지도 않고ㅜㅜ
오렌지망고 글모음 2016-07-16 (토) 15:02 8년전 신고 주소
이시영씨 같은 경우는
수술한 병원에서 홍보를 하는데..
그렇게 하지 않는 경우는
거의 비굉개로 하는거 같아 알기가 어렵네요퓨
shedly 글모음 2016-12-13 (화) 03:22 7년전 신고 주소
그니까요..부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi