• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수1인개인병원추천

유아인사라내 2020-08-12 (수) 19:44 3년전 709
나진짜 눈때문에 20살되자마자 히키생활했어..망해서 혹시추천해줄대 있니ㅠㅜㅜ5곳가려는데 한군데가비어 비싼데는못가ㅠ 300 언저리되는곳.. 사람한명살린답시고 추천해주세요..ㅠㅠㅠ
                      200글자채우기힘들다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,629
2,417,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
swswsy10 글모음 2020-08-12 (수) 20:52 3년전 신고 주소
시우?
노란색슈크림 글모음 2020-08-13 (목) 00:45 3년전 신고 주소
리스트가 어디어딘데요?? 그거보고 추천할께요
양갱도리 글모음 2020-08-13 (목) 01:55 3년전 신고 주소
기존에 수술을 뭘로 했어? 그것도 적어주면 좋을거같음

유아인사라내 작성자 글모음 2020-08-15 (토) 11:53 3년전 신고 주소
[@양갱도리] 절개요ㅠㅜㅠㅜ가격적딩한곳없을까요
김이박최 글모음 2020-08-13 (목) 14:03 3년전 신고 주소
미소라인 개인병원일거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
립밤충 글모음 2020-08-13 (목) 16:00 3년전 신고 주소
첫눈도 개인병원이던데용
피쟈 2020-08-14 (금) 15:45 3년전 신고 주소
아이리스 강남준 아이브 예진 이렇게요 대형보다는 개인이 낫긴한듯 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김행성 글모음 2020-08-16 (일) 15:33 3년전 신고 주소
가보진 않았지만 강남 ㅅㅇ(ㅓㅕㄴ) 평 괜찬ㄹ았어요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:16 3년전 신고 주소
ㄷㅎ이나 ㄱㅎㅅ추천
나도 히키코모리..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi