• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 비용이요..깍을수 없나요..꼭 좀 조언을..

에버 2005-01-25 (화) 02:13 19년전 1737
재수술이구요..

*안검+앞트임=270

*진피지방+연골=280

도합 550만원이네요..

깍을수 없을까요..
느므느므 비싸요..ㅠ,.ㅠ

제거 소심하게 좀 깍아주세요..이랬더니..
현금지불이라고 20만원 깍아준게 저거네요;;

근데 또 깍아달라고 했더니..
샘이 저렇게 제시한거라 어쩔수 없다고..
그 실장인지 암튼 여자분이..ㅠ,.ㅠ

난 왜케 소심한걸까..
내가 두개 다한다고 하니깐 돈이 좀 있어보였나..

여름에 상담갔을땐 코수술비용 230불렀는데..
그때 얘기해도 안깍아주네요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,977
725,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캔디 글모음 2005-01-25 (화) 03:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
깍아달라고 하면 깍아줘요..잘 쫄라보세요~~^-^
SE7EN 글모음 2005-01-25 (화) 05:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
혀깨물고 윙크~
사이다™ 글모음 2005-01-25 (화) 09:32 19년전 신고 주소
그럼 그냥 하지않는식으로 빼보세요 ㅋㅋ
진상 글모음 2005-01-25 (화) 15:08 19년전 신고 주소
금액은보통코디들이쇼부보는걸로알고있는데...계속조르면깍아줘여..근데표정이안조아지졐ㅋ
다레데스까 글모음 2005-01-25 (화) 15:46 19년전 신고 주소
비용은 정말 능력것 깎는거에요!! 전 코 전체 300에서 50 깎았어요!! 물론 엄마가 원래 그런거 압력 잘 넣으셔서;; -_ -
몰라~ 글모음 2005-01-26 (수) 11:27 19년전 신고 주소
딴데가서 알아보세요..비용..넘 비싸네요..헉!!;;
예뻐져라 뚝딱!! 글모음 2005-01-26 (수) 14:01 19년전 신고 주소
비용깍는거는 머니머니해도 어므니들이 잘하시져;;ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi