• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

치아교정을먼저해야할까요 코를먼저해야할까요??

예쁜인형처럼 2011-03-26 (토) 03:07 13년전 1738
코수술했엇는데 실리가흔들리고 코끝은주저앉아씨껌하게변해버렸어요 애리구요ㅜ 제가입이돌출인편이고 개방교합이라면종류다못끈어먹어요ㅠㅠ 교정먼저하고 재수술하려고했더니 치아배열은좋다고 특히나코수술했단이유하나로 교정못해주겟다고.. 실리콘빼고오면하라네요ㅋ.. 다른곳에서 교정부터상담하고해야할지 아님코가 시급하니깐 일단코부터해야할지.. 어쩌죠ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나도성형대박나랏 글모음 2011-03-26 (토) 09:14 13년전 신고 주소
저는 코를했더니 저절로 입이 들어가보이던데요?ㅎㅎ
전후사진방에어제사진올렸긴했는데 친구들도 그래요 입이들어가보인다고..
코가 시급하니깐 코부터하시는게 좋지않을까요?
아가곰 글모음 2011-03-27 (일) 02:22 13년전 신고 주소
일단.. 코하고 시작하세요.. 실리 흔들리고 주저앉은것도 중요한 문제구요..
코 높이에 따라서.. 입 넣는것도 차이 나요..
저도 코 하고.. 교정하고.. 이렇게 됐네요.
코 하니까.. 그나마 미세돌출.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
의사샘한테 코한거예요.. 그러니까
코안했으면 5번치아 대신 4번치아 뽑았을거라구.. 완전돌출이라.. ^^:;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi