• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안면윤곽술 관련해서 궁금한게 하나 있어요.

푸푸마미 2008-01-29 (화) 14:27 16년전 849

안면윤곽을 하면 눈꼬리가 조금 내려가나요?

그러니까...광대뼈를 깎으면 올라갔던 눈꼬리가 약간

순해보인다거나 그러나요?

다름이아니라 제가 광대가 좀 있는편이라서요.

안면윤곽하면 눈매가 조금 내려가나 궁금해요.

답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
illieam 글모음 2008-01-29 (화) 14:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
광대를 깎는다고 해서 눈꼬리가 내려가가거나 하는 변화는 없을 것 같은데요!
코를 새운다고 해서 미간이 좁혀지는 현상은 없으니까요!
우리의 피부는 만져보시면 아시겠지만 탄력이 있잖아요!ㅎ
푸푸마미 작성자 글모음 2008-01-30 (수) 00:02 16년전 신고 주소
답변 지금 봤네용..
감사드립니다..ㅠ.ㅠ
눈이 사나워서 약간 아래로 뒷트임 생각하고있었는데...
눈매가 별로 안 변한다니 살짝 해야겠다는 생각도 드네요..
으아~~그래도 아직은 모르겠어유~>.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi