• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

속눈썹발모촉진제 사용해보신분 계신가요?

hayan 2008-01-28 (월) 23:31 16년전 1730
속눈썹이 하나둘 자꾸빠지더니 아랫부분은 거의 반정도 없어졌네요..
그렇지않아도 짧고 가늘고 숱도 없는 속눈썹인데..
인터넷으로 속눈썹발모제 검색해보니까 파는게 있어서 사긴했는데 효과가 정말있을지 궁금해요..
가격도 비싸요 119,000원이나 하네요;;
제품은 아이라이너 처럼 생겼어요 희뿌연액체로 되어있구요 크기도 아이라이너 정도 크기에요
혹시 속눈썹 발모제 사용해보신분 계시나요?  정말 효과가 있는건지..
효과만 있다면 돈은 아깝지 않을텐데.. 부작용은 없을까요?
제발 조언좀 해주세요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,973
3,210,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냐냥이 글모음 2008-01-29 (화) 00:12 16년전 신고 주소
옛날에 써 본 적이 있는데요. 한 5년 정도 됐나. 프랑스 제품이었는데 마스카라 형태였구요. 써 본 평가로는, 그냥 눈썹이 건강해진다는 느낌 정도?? 실제로 길어졌다는 느낌은 별로 못받았어요.
올리하 글모음 2008-01-29 (화) 00:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
윗분 말씀은 딸리까 말씀이신가봐요~ 전 길어졌는데 그것도 풍성하고 되게많이; 대신 한 두달은 발라야해요
hayan 작성자 글모음 2008-01-29 (화) 12:27 16년전 신고 주소
제가 산건 리뉴 아이브로 라는 제품인데... 미국에서 수입한거 같던데요..
딸리까 라는 제품은 효과가 있나봐요? 제가 산것두 효과가 나타나야 할텐데..
판매하고있는 싸이트에 사용후기 보니까 알바느낌이 많이 나서.. 좀 찜찜해요;;
제발 효과가 있었음 좋겠어요^^;;
불곰 글모음 2008-01-29 (화) 23:04 16년전 신고 주소
저두 딸** 써봤는데 효과있어요.숱이 많아지는건 아니고요 길어져요.가격도 싸던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi