• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부분절개요..

이얄 2007-07-22 (일) 10:43 16년전 1006
제가 상담갔을때 의사선생님이
지방 빼고 매몰로 하면 되겠다고 하셔서 했는데요
그때 부분절개를 물어봤더니
특별히 부분절개 수술방법이 있는게 아니라 그러셨나?
아무튼 그러셔서 지방빼고 매몰로 했어요
매몰로 하면서 지방을 빼면 부분절개인가요?
그럼 부절로 한거랑 매몰로 한거랑
풀릴확률은 비슷하지 않아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,477
1,394,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
큐티파이 글모음 2007-07-23 (월) 15:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개 라는 거는 그냥 앞부분만 조금 절개해서 하구 나머지는 절개없이 매몰로 한다던데~~ 근데 그냥 매몰로 지방제거까지 한 동생두 있으니깐~ 아마 그거랑은 좀 다르지 않을까요- -?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi