• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱에 보형물 넣으면..

eunsol 2007-07-22 (일) 03:22 17년전 1734
이미지 달라질까요??
무턱은 아닌데.. 김태희 턱처럼.. 그런턱 전 개인적으로
이뿌더군요..ㅜㅜㅜㅜㅜ..
얼마정도해요????
그리구 한병원에서 광대+턱 하면 보통 얼마나 깍아줘요^^? 백마넌 이상은 깍아주겠져..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
성형쟁이 글모음 2007-07-22 (일) 15:54 16년전 신고 주소
전 무턱이라고 한번도 생각한적이 없다가..턱 좀 깎으려고 갔는데. 저보고 살짝 무턱이라고 하시길래..단번에 무턱수술도 같이받았는데.. 별로 티도 안나고.. 괜히 한것같아요. 정말 확실하게 무턱이신분들만 받으시는게 좋을 듯 싶어요. 돈번 버린것같아요.전~
샬라라 글모음 2007-07-23 (월) 05:25 16년전 신고 주소
저 코수술한 병원서 무턱 생각중인데.....턱에 실리넣음 머 뼈가 부식한단 말도 있더라구요~~ 잘 알아보고 하세요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi