• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈재수술.코.가슴

원선영 2007-07-20 (금) 06:08 17년전 996
어디부터 해야하는걸까여
눈재수술에앞틤뒤틤하고 코가슴하고
할껀데여
뭐부터해야하져
-_-ㅋ
쌍커플은 붓기가안빠져서 다신하고싶지않으나
라인이 두겹인관계로 해야겟어요
ㅆ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대답해줘염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,060
168,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
율율율율 글모음 2007-07-20 (금) 15:53 17년전 신고 주소
그리 순서정할만한 수술은 아닌듯 하구요..음..
다같이 할 상황이 아니라면..가슴은 먼저 하든 맨나중에 하든 하시고
눈보단 코를 먼저하고 눈했음 하네요^^*
큐티파이 글모음 2007-07-20 (금) 16:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 하실꺼면 코부터 하는 게 낫지 않을까요?
아무래도 미간 그 너비에 영향을 좀 줄것 같은데,,
원선영 작성자 글모음 2007-07-20 (금) 17:33 17년전 신고 주소
코세우면 첨엔 미간좁아지잖아여 붓기빠지면 다시
되돌아오지않아여?
dsjh 글모음 2007-07-20 (금) 23:52 17년전 신고 주소
순서는 상관없을듯 ..
전 8년전 코하고 ~3년전 눈하고 ...1년전 눈 매몰 풀려서 한쪽만 다시하고 ..코 6개월전에 다시 재수술 하고 ..ㅡㅡ 내년쯤에 가슴 하려 하는데 ..
순서는 상관없을듯 해요
본인이 젤 하고싶은 데 먼저 하세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi