• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀 수술하나로 인상이 엄청 변하나요?

익쭈니 2007-02-03 (토) 23:39 17년전 1737
쌍커풀수술해도 인상이 그대로 남아있는 분이 계시는 반면 어떤분은 인상이 굉장히 많이 변하던데 ...

다 각자 사람 나름인가요? 방금 눈수술전후에서 newstar님 사진을 보고 쌍커풀하나로 인상이 확 변할수 있다는걸 보고 하고싶은 욕심이 생기네요...

참고로 전 남잔데요 속쌍컵으로 얇게 찝으면 인상이 확 변하나욤?

그리구 제가 심한 난시라 도수가 높은 안경을 쓰는데 이것 때문에도 눈이 더 작아보일 수 있는건가요?

무플 안습!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,532
166,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그랭그랭 글모음 2007-02-04 (일) 01:44 17년전 신고 주소
제경험으로 비루어보자면, 쌍커플보다는 앞트임을 하니 인상이 확 변하더군요. 남자분이시라면 쌍커플보다는 앞트임이나 뒷트임을 권하고 싶습니다. 남자분들은 홑꺼플이 더 매력있더라구요.
쌍커풀댕 글모음 2007-02-04 (일) 02:15 17년전 신고 주소
여잔 눈만 커져도 이뻐지드라구요ㅋㅋ저도 인상 확변했어요 ^^
김보령 글모음 2007-02-04 (일) 13:46 17년전 신고 주소
쌍카풀없는게 요즘 대세라지만 그래도 쌍카풀 있는눈이 이쁜건 사실이예여ㅋㅋㅋ 근데 저는 남자라면 쌍카풀 안했으면싶은뎅ㅇㅇ
nhnhn 글모음 2007-02-04 (일) 19:23 17년전 신고 주소
사람나름^^
항상겸손하자 글모음 2007-02-05 (월) 22:44 17년전 신고 주소
남자들은 앞트임만해도 눈 엄청 커지던데...그랭그랭님 말대로 남자들은 홑꺼플이 이뻐요~
큐티파이 글모음 2007-02-06 (화) 13:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
남자들은 속쌍꺼풀 눈드면 안 보이는ㄷ...이나 눈동자트임.앞트임.뒤트임만 해도 되요
얼짱♡ 글모음 2007-02-06 (화) 19:13 17년전 신고 주소
음..남자는 눈이 크면 별로구여~약간 부리부리하면서 속쌍컾인고 째진게 너무 멋있어요 ㅜㅜ요즘 정일우가 대박임....ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi