• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손나은 성형

조르려 2018-07-29 (일) 02:37 5년전 1730
이번에 손나은 코성형한거에 대해서
다들 알고 계실거같은데
여러분이 보시기엔 어떠신가요???
저는 개인적으로 봤을때
전이 더 순수해보이고 귀염귀염했던거같은데..
물론 성형해서 더 완벽한 여신상이 되긴함ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,977
327,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
sldn8 글모음 2018-07-29 (일) 03:13 5년전 신고 주소
저도 전의 얼굴이 더 좋아요.! 그래도 후도 이쁘다는 ㅠㅠㅠ
롱롱이368 글모음 2018-07-29 (일) 08:29 5년전 신고 주소
더 예뻐지긴했는데 특유의 순둥한 인상이 사라진 건 좀 아쉬워요 그래두 성형은 자기만족이니 본인이 좋다면 좋은 거겠죠!!
아이린닮자 글모음 2018-07-29 (일) 09:08 5년전 신고 주소
저도 전의 얼굴이
더 좋아요ㅠㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-07-29 (일) 09:23 5년전 신고 주소
코만 본다면 저번보다 낫지않나요~ 이미지듀 뚜렷해 보이고
말랑말랭 글모음 2018-07-29 (일) 10:08 5년전 신고 주소
저는 전 얼굴 한표용!!!
11mm연장이요 글모음 2018-07-29 (일) 10:37 5년전 신고 주소
그르게요제남친이손나은조아하다가인스타끊음ㅋㅋㅋㅋ
노인 글모음 2018-07-29 (일) 13:42 5년전 신고 주소
지금 얼굴이 윤곽이 더 뚜렷해졌고
전엔 자연스럽고 어려보이는 상였죠
둘다 예쁘긴한데 처음 얼굴이 익숙해서
그런거 아닐까싶어요

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 14:34 5년전 신고 주소
[@노인] 22 둘다 이쁜데 전이랑 이미지가 너무 달라져서.. 만약 지금 얼굴로 데뷔했으면 인기 엄청 많았을거같아요..ㅋㅋㅋㅋ
야냐두 글모음 2018-07-29 (일) 13:46 5년전 신고 주소
저는 경호일 하다가 손나은 실물로 봤는데  코 성현한티 하나도 안나고 그냥 말이 안나오게 이쁘더라고요
새놈아 글모음 2018-07-29 (일) 13:57 5년전 신고 주소
저도 예전이 더 예쁘다고 생각하는데 ㅠㅠㅠ 사실 그 얼굴로 이번 컨셉은 안 맞다고 생각해요. 너무 순수하고 그래서.. 그래도 너무 아까워요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 그 얼굴로 살지 ㅠㅠㅠ
pylon 글모음 2018-07-29 (일) 14:36 5년전 신고 주소
저는 데뷔초 얼굴이 진짜 예뻤다고 생각해요! 물론 지금도 예쁘지만
매력있고아름답고 글모음 2018-07-29 (일) 14:55 5년전 신고 주소
저는 코만 보면 지금 코가 더 예쁘고~앞트임은 하기전이 낫네요 너무 모두 뾰족하게 해보리니 인상이 강해져버렸어요.
애슐리비 글모음 2018-07-29 (일) 16:01 5년전 신고 주소
둥그런얼굴이완전얄쌍하게이뻐짐
바질 2018-07-29 (일) 16:04 5년전 신고 주소
저도 전이 훨씬 이뻐요
본인은 만족하는듯..
움앙 2018-07-29 (일) 18:42 5년전 신고 주소
전,.... 무조건 전이요,, 진짜 직캠, 방송영상 비교해보면 ㅠㅠㅠ하 낭니야ㅠ
고사링 글모음 2018-07-29 (일) 21:44 5년전 신고 주소
저도요 공감입니다!! 그 전 이미지가 손나은이미지에 더 잘어울리는것같더라도요 ㅠㅠ
밈밈 2018-07-30 (월) 00:12 5년전 신고 주소
예전느낌과는 다르게 예쁘게된것같아용
제니후니민 글모음 2018-07-30 (월) 01:39 5년전 신고 주소
이뻐지긴햇는데 순둥매력이 없어져서 전 불호네용
끼야루루루루 글모음 2018-07-30 (월) 03:03 5년전 신고 주소
전에는 청순하지만 촌스런 느낌 약간 있었던거 같아요. 지금은 세련되진 느낌이에요.
니니비비 글모음 2018-07-30 (월) 17:48 5년전 신고 주소
연예인으로써는 실패한듯 해요
넘 흔상이 되어버려서
근데 나은양이 만족한다면 성공이죠
소미짱 글모음 2018-07-30 (월) 18:41 5년전 신고 주소
더 예뻐지신 한 것 같아요
도미노 2018-07-31 (화) 02:16 5년전 신고 주소
자연스럽긴 전이 더 낫지만지금은 세련된 느ㄱㅁ
강강잉 글모음 2018-07-31 (화) 17:14 5년전 신고 주소
전이 더 조아요... 지금은 너무얄쌍
금빛 글모음 2018-07-31 (화) 19:20 5년전 신고 주소
너무티나보이지만 영상속에서 진짜 젤 이뻐요
whalsrud**… 글모음 2018-07-31 (화) 21:28 5년전 신고 주소
익숙하지가않아서인지..그전얼굴이더좋은느낌이에요..
강냉이저격수 글모음 2018-07-31 (화) 21:29 5년전 신고 주소
진짜 이목구비가 뚜렷해진건 지금이 맞긴한데, 그래도 저는 전이 예쁜것같아요 정말 예쁜데 느낌이랑 매력이 같이 공존했던? ㅠㅠㅠ뭘 했든 예쁘지만 전에 느낌이 더 나은것같아여
inab 글모음 2018-07-31 (화) 22:55 5년전 신고 주소
뭔가 고급져져서 ㅠㅠ 존예에요..
용롤오 글모음 2018-08-01 (수) 01:06 5년전 신고 주소
전보 이쁘고 후도 이뻐요! 성형은 어디까지나 자기 만족이니까요!ㅎㅎ
뿌잉뿌앵뽀잉 글모음 2018-08-01 (수) 03:29 5년전 신고 주소
저는 더 세련되게 예뻐진것같아요ㅠㅠ
힐리잉큐 글모음 2018-08-01 (수) 06:08 5년전 신고 주소
안하는게 훨씬 이뻤어요
클라운즈 글모음 2018-08-01 (수) 08:08 5년전 신고 주소
저도 전이 괜찮은거 같은데 지금도 예쁜거같아요
DDLu 글모음 2018-08-01 (수) 14:00 5년전 신고 주소
성형은 자기만족이라고 생각해요ㅎㅎ
라인굿 글모음 2018-08-01 (수) 15:19 5년전 신고 주소
저도 약간 예전이 제가 봤을땐 더 순수하면서도 귀여웠던것 같아요..물론 지금은 거의 여신급 외모가 되었지만?^^
덜덜덜 글모음 2018-08-01 (수) 20:11 5년전 신고 주소
수술전이 매력상이긴 했는데 수술하고 눌린이미지가 없어져서 더 이뻐진거같아용 ㅋ
네네 2018-08-01 (수) 20:32 5년전 신고 주소
그전에도 특출난지 모르겠고 지금도 그저그럼요.
그래도 유난히 회자되는거보면 팬이많은가싶어요
똥꼬뇽 글모음 2018-08-01 (수) 21:24 5년전 신고 주소
몰랐네요~~~
연예인들은 어디서하길래다들잘될까요
해피해피행복풀 글모음 2018-08-01 (수) 22:04 5년전 신고 주소
저도 전이 훨씬 나은 듯...
시엄마 글모음 2018-08-01 (수) 22:30 5년전 신고 주소
전 한게 훨씬 세련되고 이쁜거같아요!
lisa**** 글모음 2018-08-01 (수) 22:34 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 약간 바뀐 얼굴이 더 예쁜 것 같아요 ㅜㅜ개취이지만 뭔가 완벽한 여신? 고양이상을 좋아해서
브로커지옥 2018-08-01 (수) 23:19 5년전 신고 주소
턱도 뭐 한거 아닌가요?? 코만 한건가..
모카체리 글모음 2018-08-01 (수) 23:29 5년전 신고 주소
진짜 엄청 잘된 것 같아요... 초반에 이미지가 약간 귀엽고 예쁜상이라면 지금은 완전 여신....
재수술비싸 글모음 2018-08-02 (목) 07:25 5년전 신고 주소
전 지금도 예쁜듯요.전보다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 14:33 5년전 신고 주소
전이 더 나은듯. 물론 지금도 엄청 화려하게 이쁘지만 전 느낌은 좀 순둥순둥한 귀여운 상이어서ㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 14:33 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 만약 전 얼굴로 데뷔 안하고 지금 얼굴로 데뷔했으면 이쁘다는 찬양 엄청 많았을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi