• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

점뺀뒤 유의사항??

생갈치1호 2006-01-24 (화) 12:02 18년전 1734
같은거 있나요?

밑에글에서도 얘기했지만 어제 넘 울어서 점뺀부위에 연고바른게 다 사라졌거든요..ㅠ.ㅠ

그래서 병원에서 처방해줬던 안연고를 바르고 잤는데..

제가 자면서 이불로 약을 다 쓸어내린것 같아요...

병원에서는 몇일뒤에 씻으라는 말도 안하고..;;
그냥 하고 바로왔네용....ㅠㅠ

연고계속발라줘야 되나요?

점뺀뒤 유의사항좀 알려주세요...ㅠ.ㅠ

그리고 원래 점빼면 살 많이 파이나요??

밴드같은거 붙이고있어도 되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,120
1,423,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로즈님 글모음 2006-01-24 (화) 12:18 18년전 신고 주소
전 아침저녁으로 연고발라주구요 3일뒤에 세수해도 된다더라구용 저도 살이 마니 파였..=_ㅠ 전 밴드 안붙였는데 전에 제 친구보니까 살색테푸붙이고있던데;; ㅎㅎ
생갈치1호 작성자 글모음 2006-01-24 (화) 12:24 18년전 신고 주소
살많이 파인거 제대로 돌아오나요??;;ㅠㅠ 연고는 어떤거 바르셨어요?
푸우곰 글모음 2006-01-24 (화) 13:51 18년전 신고 주소
연고 아침저녁으로 바르셔야 하고요 세안은 살살 문지르면서 하셔도 상관없습니다. 그리고 세안후 확실한 물기제거가 필요하고요 그 다음에 연고 발라주시면 괜찮습니다. 그리고 햇빛에 얼굴 노출시키면 안좋다고 하네요. 밴드는 붙이는거 모 상관없다는데요. 저도 3일전에 뺐는데 많이 파였어요 ㅋ
아나운서지현 글모음 2006-01-24 (화) 14:09 18년전 신고 주소
딱지가 곧 생길꺼에요 세안중에 거슬려서 떼버렸는데 띠면안된다더라구요;;;;
선크림꼭 발라주시구요-대일밴드같은거 쪼그마케 잘라서 붙여주시면 더 좋구요- 그리구 살 파인듯한건 시간이 좀 걸려요- 전 6개월쯤 지나니까 원상태로 되돌아오던데..
큐티파이 글모음 2006-01-24 (화) 18:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 걍 후시딘 발랐어요.
미스킴 글모음 2006-01-25 (수) 00:34 18년전 신고 주소
집이예시는게 제일좋아요ㅋㅋ 밖에 다니다가 햇빛에 노출시키면 정말 안좋대요 제친구점빼고 집에만있다가 오랫만에봤는데 정말 깨끗하게 잘빠졋더라구요 ㅋㅋ
리얼한넘 글모음 2006-01-26 (목) 06:53 18년전 신고 주소
저 이틀짼데 집커튼 다쳐놓구 썬크림 바르고 뻐기고 있어요..
좀 많이(?) 뺀터라 걱정많이 되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi