• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뭐 이런경우가 다있죠? 예약금 십만원 환불안돼나요? 억울해요..아시는분~ 리플좀 주세요!!!!

cat^^ 2005-02-04 (금) 19:21 19년전 1736
2/2일 한 40분 이상 기다렸나?
코상담 받았는데 의사샘 좀 진지하지 않으세요
대충 상담 코등이 조금 넓으니까 코옆을 조금 갈아준데요
자기네 병원은 최신의료기기라서 좋데요
글구 코끕은 알로덤 한데요 자기가 알아서 자연스럽게 잘~해준데요 상담 대충
제가 뭐 물어보니 잘 모르잖아 그러면서 웃으면서 대충
그런후 상담실장이 지금 예약하면 좀 더 저렴하게 해준데나 그래서 2/11일 수술하기로 하고 예약금 100,000원 걸었어요
믿음이 안가서 다음날 취소할려구 갔더니 실장이 왜 그러냐구 해서
수술방법 수술재료 ...코옆을 좀 간다는 것두 그렇고 해서.. 그러니 그럼 더 상담 받으라구 그러면서 원장 불르더니 원장샘은 또 대충 (참고로 원장,상담실장 둘다 반말...)
실장 더 저렴하게 해주겠다면서 옆에 붙어서 작게
우리 원장선생님 수술 잘해~
헉! 뭡니까 성형외과지 물건 파는뎁니까
황당해서 담날 전화로 취소할려구 했더니(카드거든요)
취소안된다네요
흑 흑 ......넘 억울해요
님들~ 예약금 십만원 !원래 환불안돼나요? ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,055
2,771,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
샤인 글모음 2005-02-04 (금) 19:52 19년전 신고 주소
병원마다 규칙이 다른데요.. 안되는 이유는 수술할때 마취과 선생님을 따로 잡아야 해서인걸로 아는데.. 며칠까지 취소할수 있는 기한을 주거나..이런저런 규칙이 병원마다 다른듯해요.
샤인 글모음 2005-02-04 (금) 19:53 19년전 신고 주소
저는 예약금 50만원이나 내고(안면윤곽이라..) 취소할 수 있는 일주일 기한 받았었어요.
노란 장미 글모음 2005-02-04 (금) 19:56 19년전 신고 주소
어머 왠일//수술전 당연히 환불됩니다. 일단 전화 다시 하셔서 환불 요구하시고 만약 안된다 하시면 저희 아버님이 보험공담에 계시는데 소비자 보호원에 고발하신다고 하고 겁을 주세요
zzzzz 글모음 2005-02-04 (금) 20:18 19년전 신고 주소
좀세게나가면 줄겁니다.당연히 돌려받아야지요^^
쟁구리~ 글모음 2005-02-04 (금) 21:12 19년전 신고 주소
되는 데가있구 안되는데가 있어요 ㄷㄹ은 안된다구 했구요 ㅇㅇㅈ은 된다구 해써요~
문근영 글모음 2005-02-04 (금) 21:31 19년전 신고 주소
수술날짜가 가까워서 그런것 아닌가요? 저는 환불 받앗는데~
문근영 글모음 2005-02-04 (금) 21:32 19년전 신고 주소
50만원인가?100만원인가? 암튼 엄청 큰 돈 날린 사람도 봣어요-_-
사랑주의보 글모음 2005-02-05 (토) 01:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
계약금은 원래 환불이 안되잖아요..미리 생각하시고 돈을 내셔야 하는 건데 계약금은 어디에서나
달마 글모음 2005-02-05 (토) 05:10 19년전 신고 주소
저도 5만원 받아야되는데;;큰일일세;;;ㅡㅡ;;허
하늘바다 글모음 2005-02-05 (토) 09:20 19년전 신고 주소
거기 어느병원이에여?
순둥이 글모음 2005-02-05 (토) 14:44 19년전 신고 주소
소비자 보호원 신고 될꺼예요....예약전 환불 등에 관해 설명 들은거 없으시니깐요....신고한다고하세요.......(진짜 신고해서 처리 되면 병원에엄청난 타격을 입거든요...)
유부초밥 글모음 2005-02-11 (금) 12:40 19년전 신고 주소
어 저도 20만원 낸거 돌려받았어요!! 꼭돌려받으세요
심한우울증 글모음 2005-02-19 (토) 19:34 19년전 신고 주소
원래 안되는거 아닌가?ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi