• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자코 잘보는곳 어디있나요?

그날그날 2018-12-20 (목) 06:54 5년전 344
ㄷㅇㅇ ㅅㅎㅅ ㄹㅋㅋ 담주엔 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ쌤한테 가서 상담받는데 다들 의견이 틀려서 ㅜ ㅜ 전 코끝은 높은데 콧대가 좀 낮은편이여서 생선으로 따지자면 아구같은 느낌이랍니다 허헣 원래 광대도 손대려했는데 뼈는 도저히 건드리면 안될거 같아서 참는중입니다 ㅜ ㅜ 남자코 추천좀 해주세요 그리고 ㄹㅋㅋ에서 코 퀵광대 받으신분 있으시면 댓글좀 남겨주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,382
1,423,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
열일곱 글모음 2018-12-20 (목) 10:54 5년전 신고 주소
첫번째 말씀하신 병원에서 코랑 눈같이 수술 받았는데 아직 붓기는 있지만 전보다 훨씬 이목구비가 뚜렷해진 느낌입니다

그날그날 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 07:06 5년전 신고 주소
[@열일곱] 혹시 어떤 썜한테 받았는지 알수있을까요 ㅜ ㅜ
qweawf1e 글모음 2018-12-20 (목) 10:57 5년전 신고 주소
제이준도 많이 가지 않아요?

그날그날 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 07:06 5년전 신고 주소
[@qweawf1e] 제이준 참고할게요!
momo987 글모음 2018-12-20 (목) 13:20 5년전 신고 주소
압구정 ㅁㄱ 아니면 ㅇㅇㅌ 도 유명하더라구요ㅠㅠ

[@momo987] 오호 참고할게요
vsrvv 글모음 2018-12-21 (금) 04:44 5년전 신고 주소
남자코는 ㅁㅈ 라인 잘 뽑아요

[@vsrvv] ㅁㅈ면 어디지 ㅜ 긁적..
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:40 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이 남자가 많이가지안나요

그날그날 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 07:07 5년전 신고 주소
[@희0] 아 감사합니다! ㅎㅎ 다들 병원이 기준이 있군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi