• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러녹이는 비용

롤리 2018-12-17 (월) 19:18 5년전 647
코수술하려고 예약금걸었는데 제가필러맞은상태라 녹였거든요 녹이는거 서비스로해주신대서 녹였는데 개인사정때문에 수술못하게되서 예약금 환불받으려고 연락하니 제가예약금40을 넣었는데 녹이는비용이20만원이라고 20밖에못준대요..ㅜ저 예약금건지이틀됬고 수술도 한달반정도 남았는데 녹이는비용원래 10만원이면 하지않나요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,423,388
1,109,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
msuk**** 글모음 2018-12-18 (화) 16:14 5년전 신고 주소
날강도아니예요?! 진짜 전 3만3천원 줬는데 ; 뭔20만원이야 ㅡㅡ

효닝이 작성자 글모음 2018-12-19 (수) 14:21 5년전 신고 주소
[@msuk****] 수술하려고 예약금40걸었는데 필러녹이는비용20빼고 20밖에 못받았어요..ㅜㅜ따지면 돌려받을수있을까여
ioxx 글모음 2018-12-17 (월) 20:39 5년전 신고 주소
병원마다 다르긴한데 보통 10 하는것 같아요.
코수술하꼬야 글모음 2018-12-18 (화) 21:13 5년전 신고 주소
생각보다 비사네요??..
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:10 5년전 신고 주소
20은 너무 비싼거같아요... 원래 10만원정도 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi