• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후정면 효과가 제일 큰 코

문찌 2018-12-12 (수) 13:38 5년전 610
전 코가 얼굴 인상에 상당한 비중을 차지한다고 생각했는데 주변 코 수술한 친구들 보면 생각보다 정면효과가 크지않더라구요.. 어떤 코가 정면효과가 클까요? 제가 생각하기엔 복코랑 좀 많이 들린 코가 효과가 클거같긴한데.. 두 코가 제일 효과가 클까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,828
1,111,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
suki1004 글모음 2018-12-12 (수) 14:18 5년전 신고 주소
제기준 들창코가 갑인거같아요

문찌 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 16:33 5년전 신고 주소
[@suki1004] 저도 들창코는 진짜 달라지는거같아요. 인상이 아예 바뀌어버림..
아란니 글모음 2018-12-12 (수) 16:52 5년전 신고 주소
특징이 두드러지지 않는코 인 것 같아요 ㅎㅎ..그냥 낮기만 한 코?

문찌 작성자 글모음 2018-12-13 (목) 10:03 5년전 신고 주소
[@아란니] 낮은코를 높이면 정면에서 효과가 큰가요? 고민되네요..ㅠ 제가 딱 그냥 낮은코거든요

아란니 글모음 2018-12-13 (목) 10:12 5년전 신고 주소
[@문찌] 심한복코거나 그런경우보다 낮기만 한 코가 훨씬 효과보죠!
아이린닮자 글모음 2018-12-12 (수) 20:18 5년전 신고 주소
제가 약간 눌린코?였는데 코끝 비중격 넣고 괜찮아졌어요

문찌 작성자 글모음 2018-12-13 (목) 10:03 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 코끝이 낮은 코 말씀하시는거죠? 코끝 비중격 넣으면 좀 높아지나요?

2019년대박 글모음 2018-12-13 (목) 10:43 5년전 신고 주소
[@문찌]
저는 실리콘4mm올리고 코끝 맞춰서 높아요
Zooz 글모음 2018-12-13 (목) 16:13 5년전 신고 주소
저도 같은게 궁금했는데 글이!!!!!딱 있네요!!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi